ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Townie: el clásico de la cocina casera que conquista con su sabor auténtico

¡La ves y se te hace agua la boca! ¿Qué estás esperando para ponerte a hacerla? Seguí en detalle este paso a paso.

11 de octubre 2024, 04:14hs
Townie: el clásico de la cocina casera que conquista con su sabor auténtico

Ingredientes

Una masa para tarta hojaldrada.

125 g de chocolate semiamargo.

125 g de manteca.

3 huevos.

100 g de azúcar.

30 g de harina.

10 g de polvo de hornear.

200 g de mantecol.

Ganache de chocolate blanco

200 g de chocolate blanco.

140 g de crema.

40 g de manteca.

Procedimiento

1) Cubrir con la masa de tarta la tartera.

2) Derretir el chocolate semiamargo con la manteca.

3) Mezclar los huevos con el azúcar.

4) Mezclar ambas mezclas.

5) Tamizarle los ingredientes secos.

6) Agregar el mantecol en trocitos.

7) Colocar sobre la masa de tarta.

8) Hornear a 170° por 25 minutos.

9) Hervir la crema y la manteca.

10) Colocarla sobre el chocolate lanco picado.

11) Mezclar.

12) Cubrir la tarta y refrigerar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Juana Repetto explicó los motivos de su distanciamiento con Reina Reech

2

Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina

3

Se supo por qué Juana Repetto y Reina Reech estuvieron distanciadas

4

Las Chicas de la Culpa sorprendieron a Esteban Lamothe y le cumplieron su fantasía de gimnasio

5

El look de Anita García Moritán para su muestra de ballet: el peinado espejo con Pampita

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Leonardo Sbaraglia y Julieta Díaz son un matrimonio de 20 años en esta atrapante película argentina
  • Con George Clooney y Adam Sandler: de qué se trata el estreno más esperado del año en Netflix
  • Netflix: el salvaje western con las estrellas de Expedientes X y Juego de Tronos
  • Se supo por qué Moria Casán festejó sus 80 años con ocho meses de antelación

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit