ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El secreto para unos ñoquis a la romana: un plato lleno de sabor

Una delicia que no podés dejar de probar. ¡Date un permitido y no esperes a que llegue el 29 para disfrutar de este plato!

08 de octubre 2024, 06:31hs
El secreto para unos ñoquis a la romana: un plato lleno de sabor

Ingredientes

125 g de sémola de trigo.

500 cc de leche.

Una yema.

40 g de queso parmesano.

Sal, a gusto.

Un g de nuez moscada.

200 cc de crema.

40 g de manteca.

Procedimiento

1) Colocar la leche al fuego.

2) Agregar sal y nuez moscada.

3) Cuando rompe el hervor, agregar la sémola en forma de lluvia.

4) Cocinar hasta que espese.

5) Dejar entibiar y agregar la yema y el queso.

6) Extender en una placa.

7) Enfriar.

8) Cortar discos.

9) Colocar en una fuente un poco de crema.

10) Acomodar los gnocchis.

11) Verter el resto de la crema.

12) Colocar el queso y la manteca.

13) Llevar a horno 120º por 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez

2

El lugar donde la China Suárez se reconcilió con Vicuña y hoy se refugia con Icardi

3

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

4

Así está hoy Bianca, la hija de 19 años de Agustín “Soy Rada” Aristarán

5

Alfredo Casero opinó sobre el conflicto Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió

Temas de la nota

recetaCocinañoquis

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor del pastrón con un relleno de queso crema, nueces y rúcula.
Foto: CucinareTV

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Prepará unos exquisitos buñuelos de pescado, crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una picada diferente. Foto: CucinareTV

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Una pasta clásica de este europeo que se disfruta con una salsa a base de panceta y cebollas caramelizadas. Foto: CucinareTV

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gran Hermano: por qué Devi se fue furioso de la casa tras ser eliminado
  • Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos
  • Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla
  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit