ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ñoquis soufflé de espinaca, panceta y hongos: un toque sofisticado y delicioso para tu plato

¿Quién dijo que las pastas no pueden ser un plato sofisticado? ¡Acá tenés una receta 100% gourmet para deleitar a tu familia!

07 de octubre 2024, 07:43hs
Ñoquis soufflé de espinaca, panceta y hongos: un toque sofisticado y delicioso para tu plato
Seguinos en Google

Ingredientes

500 cc de agua.

50 g de manteca.

250 g de harina tipo 0000.

10 hojas de espinaca.

3 huevos.

30 cc de aceite de oliva.

50 g de panceta ahumada.

Una pata de muslo de pollo.

Sal y pimienta, a gusto.

30 cc de vino blanco.

100 cc de crema de leche.

100 g de champignones.

10 g de mostaza.

Curry.

Ciboulette picado.

75 g de queso gruyere.

Procedimiento

1) Llevar a ebullición el agua con la manteca, la espinaca cortada finamente y sal.

2) Incorporar la harina de una sola vez. Luego, apagar el fuego y de a uno añadir los huevos.

3) Rellenar una manga con la masa y reservar. Cocinar los ñoquis en abundante agua salada.

4) Para la salsa, colocar en una sartén caliente el aceite de oliva, dorar el pollo cortado en cubos pequeños, agregar la cebolla picada y la panceta ahumada en bastones.

5) Deglasar con vino blanco y evaporar el alcohol. Agregar la crema de leche, el curry, los champignones y la mostaza de Dijón. Salpimentar.

6) Acomodar los ñoquis en una fuente para horno, rociar con la salsa y espolvorear con el gruyere rallado. Llevar a horno hasta gratinar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocinañoquisespinaca

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • MasterChef: Maxi López rompió en llanto y conmovió hasta a Wanda Nara
  • Chano Charpentier habló del daño que causó por sus adicciones y conmovió a todos
  • La insólita mentira de Moria Casán sobre Flavio Mendoza que quedó al descubierto en vivo
  • Horóscopo chino 2026: los signos que tendrán un año favorable con la llegada del Caballo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit