ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pastel de lenguado con crema y queso muzzarella: un plato elegante y sabroso

Su textura suave y sabor delicado lo convierten en una opción ideal para ocasiones especiales o cenas elegantes. Conoce en detalle la mejor receta para cocinarlo.

21 de septiembre 2024, 03:37hs
Pastel de lenguado con crema y queso muzzarella: un plato elegante y sabroso
Seguinos en Google

Ingredientes

500 g de filetes de lenguado fresco o merluza.

Un k de papas.

500 g de crema de leche

Provenzal.

Sal.

Pimienta.

Nuez moscada.

100 g de queso muzzarella rallado.

Manteca.

Procedimiento

1) En una fuente o placa mediana enmantecada, poner los filetes de lenguado, salpimenta y terminar con un toque de provenzal.

2) Rellenar con crema de leche hasta cubrir.

3) Pelar las papas y cortarlas en ruedas de medio centímetro.

4) Cubrir el lenguado con una primera capa de papas.

5) Salpimentar y agregar mucha nuez moscada molida.

6) Cubrir con una nueva capa de crema de leche.

7) Cubrir con una segunda y última capa de papas.

8) Rallar la muzzarella.

9) Llevar a horno 180° hasta gratinar y que las papas queden bien tiernas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocinaPastelqueso

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Denzel Washington, Rami Malek y Jared Leto brillan en el thriller policial del momento
  • Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor
  • Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 19 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit