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Pastel de lenguado con crema y queso muzzarella: un plato elegante y sabroso

Su textura suave y sabor delicado lo convierten en una opción ideal para ocasiones especiales o cenas elegantes. Conoce en detalle la mejor receta para cocinarlo.

21 de septiembre 2024, 03:37hs
Pastel de lenguado con crema y queso muzzarella: un plato elegante y sabroso

Ingredientes

500 g de filetes de lenguado fresco o merluza.

Un k de papas.

500 g de crema de leche

Provenzal.

Sal.

Pimienta.

Nuez moscada.

100 g de queso muzzarella rallado.

Manteca.

Procedimiento

1) En una fuente o placa mediana enmantecada, poner los filetes de lenguado, salpimenta y terminar con un toque de provenzal.

2) Rellenar con crema de leche hasta cubrir.

3) Pelar las papas y cortarlas en ruedas de medio centímetro.

4) Cubrir el lenguado con una primera capa de papas.

5) Salpimentar y agregar mucha nuez moscada molida.

6) Cubrir con una nueva capa de crema de leche.

7) Cubrir con una segunda y última capa de papas.

8) Rallar la muzzarella.

9) Llevar a horno 180° hasta gratinar y que las papas queden bien tiernas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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