ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pastel de lenguado con crema y queso muzzarella: un plato elegante y sabroso

Su textura suave y sabor delicado lo convierten en una opción ideal para ocasiones especiales o cenas elegantes. Conoce en detalle la mejor receta para cocinarlo.

21 de septiembre 2024, 03:37hs
Pastel de lenguado con crema y queso muzzarella: un plato elegante y sabroso

Ingredientes

500 g de filetes de lenguado fresco o merluza.

Un k de papas.

500 g de crema de leche

Provenzal.

Sal.

Pimienta.

Nuez moscada.

100 g de queso muzzarella rallado.

Manteca.

Procedimiento

1) En una fuente o placa mediana enmantecada, poner los filetes de lenguado, salpimenta y terminar con un toque de provenzal.

2) Rellenar con crema de leche hasta cubrir.

3) Pelar las papas y cortarlas en ruedas de medio centímetro.

4) Cubrir el lenguado con una primera capa de papas.

5) Salpimentar y agregar mucha nuez moscada molida.

6) Cubrir con una nueva capa de crema de leche.

7) Cubrir con una segunda y última capa de papas.

8) Rallar la muzzarella.

9) Llevar a horno 180° hasta gratinar y que las papas queden bien tiernas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef Celebrity 2025: la lista completa de famosos confirmados

2

El emotivo mensaje de Antonela Roccuzzo a Messi tras el partido de Argentina: "Qué suerte la nuestra"

3

“Cartón Pintado”: Pampito ventiló una vergonzosa intimidad de Marcelo Tinelli y Milett Figueroa

4

Lionel Messi lloró antes de su último partido oficial en Argentina con la Selección

5

Se supo qué volvió a enamorar a Shakira de Antonio de la Rúa

Temas de la nota

recetaCocinaPastelqueso

Más notas sobre Cocina

La receta para no fallar en los huevos y las papas fritas. Foto: Cucinare.TV

Milanesas a caballo: el secreto para no fallar en los huevos y las papas fritas

Cómo preparar una un plato saludable y rendidor en solo cinco pasos.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Una receta sin carne que no resigna sabor. Foto: CucinareTV

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El emotivo posteo de Leo Messi tras su último partido en la Argentina: “Pase lo que pase...”
  • Wanda Nara escrachó a una conductora de streaming en Masterchef: “Dijo que mis carteras eran truchas y...”
  • Wanda Nara llevó a toda su familia a ver el partido de la Selección Argentina contra Venezuela: las fotos
  • El drama de Ayelén Paleo: a una semana de la detención de su mamá, reveló cómo vive el calvario familiar

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit