ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepárala hoy: el paso a paso para una torta invertida de manzana que endulza tus días

Las manzanas caramelizadas forman una capa dulce y jugosa en la parte superior. Esta receta combina la textura suave del bizcocho con el sabor intenso de la fruta, ideal para un postre irresistible.

20 de septiembre 2024, 05:11hs
Prepárala hoy: el paso a paso para una torta invertida de manzana que endulza tus días

Ingredientes

2 manzanas verdes.

200 g de azúcar.

50 g de manteca para el caramelo y 75 g para el relleno.

3 huevos.

50 cc de crema de leche.

Jugo de un limón.

Esencia de vainilla.

240 g de harina.

10 g de polvo de hornear.

Procedimiento

1) Pelar las manzanas y cortarlas en trozos. Rociar con el jugo de limón.

2) Colocar 100 g de azúcar a derretir.

3) Incorporar la manteca.

4) Volcar el caramelo en un molde.

5) Colocar las manzanas ordenadas.

6) Batir la manteca con los otros 100 g de azúcar.

7) Incorporar los huevos de a uno y a crema.

8) Agregar el jugo de limón y la esencia de vainilla.

9) Tamizar la harina y el polvo de hornear.

10) Volcar la mezcla sobre las manzanas.

11) Llevar al horno a 160° por una hora.

12) Espolvorear con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Furioso: Darío Cvitanich habló de su separación de Ivana Figueiras y reavivó la interna con Chechu Bonelli

2

Yanina Latorre se va a Telefe: la bomba que sacudió al mundo del espectáculo

3

La explosiva opinión de Maxi López sobre la pareja de Mauro Icardi y la China Suárez

4

Marta Fort fue vista con otro chico y surgieron dudas sobre su romance con Alan Simone

5

Maxi López rompió el silencio sobre el romance entre Evangelina Anderson e Ian Lucas

Temas de la nota

recetaCocinatortamanzana

Más notas sobre Cocina

Shots de vitel toné, una presentación diferente para este clasíco de la Navidad. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nicole Neumann, Zaira Nara, Martita Fort y más famosos inauguraron la temporada de verano en la noche porteña
  • El picante chiste de Maxi López sobre la “hamburguesa” de Wanda Nara que descolocó a Sebastián Yatra
  • Evangelina Anderson se mandó al frente sola con Ian Lucas: el gesto que dio que hablar
  • Viernes Trece: ¿Quién es el villano oculto?

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit