ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

¡Mar y arroz en perfecta armonía! Un perfecto salteado de langostinos que eleva tu cena a un nivel gourmet

Los langostinos tiernos y jugosos se mezclan con arroz perfectamente sazonado, creando un plato equilibrado y sabroso que eleva la cocina cotidiana a un nivel gourmet en minutos.

08 de septiembre 2024, 11:13hs
¡Mar y arroz en perfecta armonía! Un perfecto salteado de langostinos que eleva tu cena a un nivel gourmet

Ingredientes

250 g de langostinos.

200 g de arroz basmati.

Una cebolla de verdeo.

Una cebolla morada.

25 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

Salsa de ostras.

Jengibre rallado.

Procedimiento

1) Precocinar el arroz basmati al dente. Reservar.

2) Cortar en juliana la cebolla morada y cebolla verdeo.

3) En un wok muy caliente, colocar aceite y manteca.

4) Cocinar los vegetales y salpimentar a gusto.

5) Agregar los langostinos.

6) Una vez cocido el preparado, agregar la salsa de ostras.

7) Tomar el arroz reservado y calentar en una sartén con manteca.

8) Agregarle jengibre rallado, manteca, sal y aceite de oliva, a gusto.

9) Una vez que el arroz quede caliente emplatar.

10) Después, incorporar el preparado de langostinos con verduras.

11) Servir.

TIP CUCINARE

1) Precocinar el arroz ya que la preparación de vegetales tienen un punto de cocción muy distintos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La foto ardiente de Melody Luz y Alex Caniggia desnudos: el mensaje íntimo que hizo estallar las redes

2

El video que provocó la furia de Wanda Nara y frustró el acuerdo con Mauro Icardi en la audiencia por sus hijas

3

El filoso comentario de Moria Casán sobre Wanda Nara que terminó en un “qué asco”

4

El reencuentro de Pampita y Benjamín Vicuña con sus parejas en una gala solidaria en Palermo

5

Ulises Bueno echó a Flor Vigna de su productora: tensión, egos y un quiebre inesperado

Temas de la nota

recetaCocinalangostinos

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Filtran el video del acosador de Cris Morena a metros de su casa: las imágenes que preocupan
  • El abrazo que esperaban todos: Lissa Vera y Lowrdez sellaron la paz en pleno ensayo de Bandana
  • Descalificaron a Eugenia Tobal de MasterChef: revelan la verdad detrás de su salida
  • MHTRESUNO presenta “Santo Domingo”: el nuevo álbum que fusiona merengue, bachata y dembow

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit