ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

¡Mar y arroz en perfecta armonía! Un perfecto salteado de langostinos que eleva tu cena a un nivel gourmet

Los langostinos tiernos y jugosos se mezclan con arroz perfectamente sazonado, creando un plato equilibrado y sabroso que eleva la cocina cotidiana a un nivel gourmet en minutos.

08 de septiembre 2024, 11:13hs
¡Mar y arroz en perfecta armonía! Un perfecto salteado de langostinos que eleva tu cena a un nivel gourmet
Seguinos en Google

Ingredientes

250 g de langostinos.

200 g de arroz basmati.

Una cebolla de verdeo.

Una cebolla morada.

25 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

Salsa de ostras.

Jengibre rallado.

Procedimiento

1) Precocinar el arroz basmati al dente. Reservar.

2) Cortar en juliana la cebolla morada y cebolla verdeo.

3) En un wok muy caliente, colocar aceite y manteca.

4) Cocinar los vegetales y salpimentar a gusto.

5) Agregar los langostinos.

6) Una vez cocido el preparado, agregar la salsa de ostras.

7) Tomar el arroz reservado y calentar en una sartén con manteca.

8) Agregarle jengibre rallado, manteca, sal y aceite de oliva, a gusto.

9) Una vez que el arroz quede caliente emplatar.

10) Después, incorporar el preparado de langostinos con verduras.

11) Servir.

TIP CUCINARE

1) Precocinar el arroz ya que la preparación de vegetales tienen un punto de cocción muy distintos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Maxi López celebró la Navidad en familia y recibió un inesperado guiño de Wanda Nara

2

Así es la casa de Nicolás Cabré y Rocío Pardo en Villa Carlos Paz

3

Morena Rial pasó su primera Navidad detenida y aseguran que fue “la peor noche” en el penal

4

Pitty La Numeróloga habló del 2026 de Pampita y Martín Pepa y anticipó una posible sorpresa

5

Luis Ventura cruzó a Pablo Rago por los “Martín Fierro de Barrio” y habló de “bizarrear el premio”

Temas de la nota

recetaCocinalangostinos

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Yanina Latorre se sumó a las críticas contra la China Suárez por el polémico regalo de Navidad a Amancio
  • Terror gótico y misterio sobrenatural en esta serie de 6 capítulos que arrasa en Netflix
  • Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor
  • El drama donde la actriz argentina Valentina Bassi visibiliza el autismo de su hijo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit