ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

El paso a paso para preparar una rosca diferente, con dip de espinaca y queso

Una versión original y bien casera de este clásico, perfecta para compartir en una picada o un brunch.

26 de noviembre 2025, 02:04hs
Esta nueva receta de rosca con espinaca y queso se hace en simples pasos. Foto: Cucinare TV

Esta rosca es una idea creativa y muy tentadora: en lugar de una masa tradicional, se arma con bollitos de pan rellenos de queso que rodean un dip caliente de espinaca y quesos. El resultado es ideal para una picada, una mesa de brunch o una reunión con amigos donde todos van picando del centro.

El dip combina espinaca, quesos y una salsa suave estilo bechamel que se integra con los panes calientes. Es una receta simple, rendidora y que siempre sorprende, perfecta para hacer algo distinto sin complicarse.

Ingredientes para la rosca

  • Un k de masa de pan.
  • 200 g de queso dambo.
  • 300 g de espinacas.
  • Una cebolla picada.
  • 2 cdas de manteca.
  • 3 cdas de harina.
  • 300 cc de leche.
  • 100 g de queso rallado.
  • 200 g de muzzarella rallada.
Una rosca diferente, con espinaca y queso. Foto: Cucinare TV

Procedimiento

  1. Cortar la masa en trozos de unos 30 g y rellenarlos con un cuadradito de queso danbo.
  2. Formar bolitas y disponer en una fuente de horno y mesa en el borde.
  3. Para las espinacas, dorar la cebolla en la manteca y agregar la harina.
  4. Cocinar hasta que tenga un color apenas dorado y agregar la leche de a poco.
  5. Incorporar las espinacas picadas, nuez moscada, sal y pimienta.
  6. Verter esta preparación en el centro de los panes y cubrir con los quesos.
  7. Cocinar por espacio de 30 minutos aproximadamente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

espinacaquesoRecetas

Más notas sobre Cocina

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

La receta para preparar brownies diferentes: cómo hacerlos de color rojo

Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El paso a paso para preparar una rosca diferente, con dip de espinaca y queso
  • Aseguran que Evangelina Anderson estaría saliendo con un compañero de MasterChef Celebrity
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 26 de noviembre de 2025
  • Sofía “La Reini” Gonet rompió las redes con una producción de fotos: “Como Dios me trajo al mundo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit