ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Te enseñamos a preparar este brunch con un agregado de tomas y huevo poché en cinco pasos fáciles.

05 de noviembre 2025, 04:32hs
Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

El avocado toast se convirtió en un clásico de los desayunos modernos: fácil de preparar, nutritivo y con un sabor que combina lo cremoso de la palta con la textura crujiente del pan. En esta versión, sumamos ingredientes frescos como tomate y huevo poché para lograr un plato equilibrado y muy atractivo a la vista.

Prepararlo en casa es más simple de lo que parece. Solo hace falta un pan de buena calidad, palta madura y un toque de creatividad en la presentación. Siguiendo unos simples pasos, podés lograr un resultado que nada tiene que envidiarle a los cafés de especialidad.

Ingredientes para el avocado toast

Rinde una porción

  • Una rodaja de pan de campo.
  • 2 cdas de queso crema.
  • Una palta.
  • Sal y pimienta, una pizca.
  • Jugo de medio limón.
  • 4 rodajas de tomate.
  • Un huevo.
  • Mix de semillas de sésamo, s/n.
Avocado Toast, un clásico de los café de especialidad en el que se destaca la palta. Foto: Cucinare TV

Procedimiento

  1. Colocar el huevo en una olla con suficiente agua hirviendo y dejar cocinar por 5 minutos.
  2. Retirar del fuego y cortar la cocción con un baño de maría inverso (en vez de usar agua caliente, colocarlo en agua fría).
  3. Para preparar la palta, picarla y añadir la pizca de sal, pimienta y el jugo de medio limón.
  4. Mezclar e ir aplastando la palta con ayuda de un tenedor.
  5. Para servir, colocar la rodaja de pan de campo como base, por encima colocar el queso crema, luego la mezcla con la palta, las rodajas de tomate y en el tope el huevo poché, esparcir las semillas de sésamo y disfrutar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

avocado toastpaltaHuevoRecetas

Más notas sobre Cocina

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Sándwiches de cuadril: la receta con un toque secreto en la salsa

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • LA JAULA DE LA MODA - del Programa 04/11/25 EXPLOTÓ TODO ENTRE LA CHINA SUÁREZ Y WANDA NARA
  • Bizarrap anunció su nueva Music Session con Daddy Yankee: una colaboración histórica
  • El picante cara a cara de Nazarena Vélez y Marcela Tauro: “En una época fuiste bastante…”
  • Cande Tinelli habló tajante de su hermana Juanita y de la amenaza que recibió: “Está difícil”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit