ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Tarta de pollo y verduras: cómo hacer esta receta light en pocos pasos

La solución para resolver cualquier almuerzo o cena, combinando proteínas y vegetales de forma sencilla y nutritiva.

28 de octubre 2025, 05:03hs
Una receta saludable y práctica que se prepara en pocos pasos. Foto: CucinareTV

La tarta es la solución ideal para resolver cualquier almuerzo o cena, ya que permite combinar proteínas y vegetales de forma sencilla y nutritiva. Para quienes buscan mantener una alimentación saludable o light, es clave elegir ingredientes bajos en grasas.

Esta receta de tarta de pollo y verduras de estación cumple a la perfección con el requisito de ser rica y ligera. Para el relleno se necesita pechuga de pollo desmenuzada y una gran variedad de vegetales frescos, con el toque final del queso untable light.

Ingredientes para tarta light de pollo y verduras

  • Una zanahoria.
  • Una cebolla.
  • ½ morrón.
  • Una rodaja de anco.
  • Un diente de ajo.
  • Un tomate.
  • Un zapallito verde grande.
  • 3 hojas de acelga.
  • Queso cremoso light.
  • Una pechuga de pollo.
  • Una tapa para tarta light.
  • Queso untable light.
La receta para preparar una tarta de verduras de estación. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Rallar la zanahoria y el anco. Cortar la cebolla en cubos pequeños, luego el tomate, el zapallito, el ajo y el morrón.
  2. Cocinar la acelga aparte para que largue el agua y agregar al relleno.
  3. Cocinar unos 15 minutos o menos en olla o sartén. Ir revolviendo y tapar hasta que se cocinen las verduras. Retirar del fuego.
  4. Agregar las cdas de queso untable o crema light, los trocitos de queso cremoso light y una pechuga desmenuzada cocinada al horno que quedó del día anterior. Mezclar todo.
  5. Rociar un recipiente, colocar la tapa de tarta y agregar la mezcla.
  6. Colocar los trozos de queso encima y llevar al horno durante 30 minutos aproximadamente dependiente de cada horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetastarta pollo Verduras

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar milanesas rellenas con la receta de Salva Mazzocchi

Torta manzanas: el secreto para lograr una masa húmeda y muy rica

La receta para hacer una tortilla que sorprende en pocos pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Golpe judicial para Morena Rial: el fiscal pidió prisión preventiva y se complica su salida del penal
  • Do It Festival 2025: Coque encabeza el line up del 9 de noviembre
  • Revelan impactantes detalles del momento en que Lourdes Fernández grabó el video para negar su desaparición
  • Aseguran que Mauro Icardi no atiende los llamados de las psicólogas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit