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Cómo preparar una increíble torta de zanahorias con la receta de Cami Homs

Todos los secretos para lograr una carrot cake súper húmeda, con un irresistible frosting de queso.

22 de octubre 2025, 04:12hs
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La receta para preparar una increíble torta de zanahorias con los secretos de Cami Homs. Foto: CucinareTV

La torta de zanahorias o carrot cake se ha consolidado como una de las estrellas de la repostería. Es un postre que enamora por su miga especiada y súper húmeda, y por la inconfundible cremosidad de su frosting de queso. Lograr el equilibrio perfecto requiere de una técnica precisa.

La modelo y cocinera Cami Homs compartió el paso a paso de esta torta de zanahorias que se distingue por su esponjosidad. El secreto de su receta está en integrar los ingredientes húmedos y secos con cuidado, garantizando una miga suave y llena de sabor.

Ingredientes para carrot cake

  • Para el bizcocho: 4 huevos. 200 g de azúcar morena. 240 cc de aceite de girasol. 400 g de zanahoria. 280 g de harina 0000. Una cdta de polvo de hornear. 2 cdtas de bicarbonato. 2 cdtas de canela. 100 g de nueces.
  • Para la crema de queso: 250 g de manteca. 450 g de azúcar impalpable. 200 g de queso crema. Una cdta de esencia de vainilla.
  • Para las nueces caramelizadas: 100 g de nueces. 2 cdas de azúcar. Una cdta de manteca. Una cda de miel.
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La receta de la carrot cake de Cami Homs. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Para el bizcocho: batir los huevos con el azúcar y agregar el aceite hasta integrar bien. Pelar y rallar finito las zanahorias e integrarlas a la preparación anterior. En otro recipiente, mezclar el resto de los secos tamizados con las nueces previamente caramelizadas y volcarlos en la otra mezcla. Hornear a 170° durante 50 minutos aproximadamente.
  2. Para la crema de queso: Batir todos los ingredientes hasta obtener una crema consistente. Esperar a que se enfríe el bizcocho para recortarlo a la mitad, rellenarlo y por último usar la crema para su decoración.
  3. Para las nueces caramelizadas: En una sartén, colocar el azúcar, la manteca y la miel. Una vez derretidos el azúcar y la manteca, agregar las nueces. Revolver hasta que el líquido se reduzca y esté casi todo pegado a las nueces. Colocarlas en una placa y separarlas para que no se peguen entre sí.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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