ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

El secreto para que las pechugas rellenas queden jugosas y sabrosas

La receta para lograr un plato tierno por dentro y con un rebozado crocante, con un relleno irresistible.

03 de octubre 2025, 05:03hs
El secreto para lograr un plato jugoso y sabroso. Foto: Cucinare.TV.

Las pechugas rellenas son una opción versátil, fácil de adaptar a diferentes paladares. Sin embargo, su preparación tiene un talón de Aquiles: si la técnica no es la correcta, lo que debería ser un bocado tierno y jugoso termina convirtiéndose en un plato seco y desabrido.

En esta receta te contamos un secreto que garantiza una pechuga tierna por dentro y con un rebozado crocante y sabroso por fuera. Este truco no solo asegura la jugosidad, sino que potencia el sabor del relleno, una combinación de quesos, panceta y jamón.

Ingredientes para pechugas rellenas

  • 80 g de queso crema firme.
  • Una cebolla de verdeo.
  • 100 g de panceta crocante.
  • 50 g de queso cheddar.
  • Una cda de pimentón ahumado.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 50 g de jamón cocido.
  • 100 g de queso muzzarella.
  • 150 g de harina.
  • 2 huevos.
  • 150 g de panko.
  • Mix de hojas verdes y tomates cherry.

Procedimiento

  1. Mezclar el queso crema con la panceta crocante picada y la cebolla de verdeo también picada.
  2. Agregar el cheddar picado y el pimentón ahumado. Salpimentar y mezclar.
  3. Abrir las dos pechugas al medio, colocarlas bajo papel film y aplastarlas para reducir su grosor.
  4. Salpimentarlas y colocarles el relleno encima.
  5. Agregar la muzzarella en bastones envueltos en las fetas del jamón.
  6. Enrollar las pechugas ayudándose con el film.
  7. Colocar el arrollado en un papel aluminio y enrrollar también.
  8. Hervir ambos cilindros durante 10 minutos.
  9. Luego abrirlos, retirar el arrollado de pollo, pasarlo por harina, luego por dos huevos batidos y finalmente por panko. Repetir el proceso de rebozado.
  10. Freír.
  11. Servir acompañado por ensalada de verdes y tomates cherry.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetas pollo

Más notas sobre Cocina

El secreto para que las pechugas rellenas queden jugosas y sabrosas

La receta para hacer en casa los mismos alfajores que comprás en un kiosco

Volcán de papa: una receta simple con corazón sorprendente

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Lali Espósito explotó tras la polémica por sus declaraciones sobre el dinero en la TV española
  • Flor Vigna se cortó el flequillo ella misma y así le quedó: el video con el resultado
  • Michael Bublé celebró a Luisana Lopilato en la Semana de la Moda en París: “No podría estar más orgulloso”
  • El secreto para que las pechugas rellenas queden jugosas y sabrosas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit