ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Wok de pollo y vegetales: el ingrediente secreto para darle más sabor y personalidad

Una receta práctica, con el secreto para que el pollo quede tierno y sabroso.

01 de octubre 2025, 06:02hs
Un plato rápido, fácil y lleno de color, con un secreto clave para potenciar el sabor. Foto: CucinareTV

En solo minutos podés preparar un plato vistoso, saludable y lleno de sabor: el wok de pollo y vegetales es la definición misma de comida express. En esta receta, el pollo se marina con miel, mostaza y salsa inglesa, dentro de una bolsa.

Luego de un tiempo de reposo en la heladera, se saltea junto con morrón rojo y verde, zucchini y cebolla morada. El resultado es un plato completo, liviano pero contundente, ideal para cenas sin vueltas o almuerzos donde priorizás sabor, rapidez y color.

Ingredientes para wok de pollo y vegetales

  • Una pechuga de pollo.
  • 2 cdas de miel.
  • 2 cdas de mostaza.
  • Una cda de salsa inglesa.
  • Una cda de azúcar mascabo.
  • Una cda de aceite de oliva.
  • Jugo de medio limón.
  • Una pizca de ají molido.
  • Una pizca de orégano.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de pimienta negra.

Procedimiento

  1. Cortar el pollo en tiras y luego armar la marinada con los distintos condimentos en una bolsa multiuso Separata.
  2. Agregar el pollo y llevar a la heladera para que se asiente.
  3. Sacar la marinada de la heladera y saltear en wok con juliana de morrón rojo, morrón verde, zucchini y cebolla morada.
  4. Presentar con repollo colorado y mix de semillas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetas pollo vegetales

Más notas sobre Cocina

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Olivia Wald conmueve con su nueva canción “Pecadora”, sobre su historia de amor con Lucía Maidana
  • María Vázquez festejó su cumpleaños a puro glamour: las fotos de los famosos y sus looks
  • Boy Olmi protagoniza Basado en viajes reales, la ficción con capítulos de 8 minutos que arrasa en streaming
  • Georgina Barbarossa quedó impactada con las confesiones de Analía Franchín y Maglietti y casi se va en vivo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit