ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Brochette de pollo: un plato muy sabroso en 4 pasos y con un irresistible toque secreto

Una opción perfecta para lucirte en una cena con amigos. La salsa de naranja aporte el toque agridulce final.

19 de septiembre 2025, 05:11hs
Un plato práctico y sabroso que se prepara en solo cuatro pasos. Foto: CucinareTV

Las brochettes de pollo son esa solución perfecta cuando querés cocinar algo rico sin complicarte demasiado: solo necesitás cortar pechuga en cubos, preparar un buen adobo y dejar que los trozos absorban sabor. Después armás los pinchos intercalando pollo con verduras y panceta.

El truco para que queden sabrosas está en el momento de cocción: parrilla caliente y unos minutos de cada lado hasta que se forme esa costra dorada. Luego se sirven con una salsa de naranja. En menos de media hora obtendrás un plato práctico, lleno de color, aroma y sabor.

Ingredientes para brochette de pollo

Para la brochette

  • 2 cebollas.
  • 2 morrones rojos.
  • 500 g de panceta.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 6 palos de brochette.
  • Aceite de girasol.
  • Romero fresco.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa de naranja

  • Jugo de 6 naranjas.
  • 200 g de azúcar.
  • ½ cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Una cda de miel.

Procedimiento

  1. Para la salsa de naranja, mezclar los ingredientes y poner en una olla a reducir la mezcla hasta que tome la consistencia deseada.

Para las brochettes

  1. Cortar los vegetales en cubos, la panceta y el pollo, armamos intercalando los ingredientes y reservamos.
  2. Calentar una parrilla (también podemos hacerlas en horno fuerte) salpimentamos las brochette y pincelamos con el aceite de romero.
  3. Servir con la salsa de naranja.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetas pollo

Más notas sobre Cocina

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Olivia Wald conmueve con su nueva canción “Pecadora”, sobre su historia de amor con Lucía Maidana
  • María Vázquez festejó su cumpleaños a puro glamour: las fotos de los famosos y sus looks
  • Boy Olmi protagoniza Basado en viajes reales, la ficción con capítulos de 8 minutos que arrasa en streaming
  • Georgina Barbarossa quedó impactada con las confesiones de Analía Franchín y Maglietti y casi se va en vivo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit