ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Cómo hacer mucho más que un sándwich con pollo y una baguette

Una receta que combina cheddar, barbacoa y el toque fresco final de una clásica ensalada caprese.

03 de septiembre 2025, 03:22hs
Un sándwich de pollo diferente, con el sabor inconfundible de la barbacoa. Foto: CucinareTV

Si estás pensando en algo más que un simple sándwich de pollo, esta receta te abre las puertas a un bocado súper sabroso y lleno de onda. Empezás marinado el pollo con salsa barbacoa, lo cocinás hasta que queda jugoso y lo colocás en una baguette crujiente con queso cheddar.

Por encima, sumás cherry y hojas de albahaca para darle un toque fresco. El combo de la baguette crocante con el pollo tierno, bien cargado de sabor, más la frescura de los tomates hace de este sándwich una experiencia gourmet sin vueltas.

Ingredientes para baguette de pollo barbacoa

  • 200 g de pollo cocido cortado en tiritas.
  • 2 cdas de salsa barbacoa.
  • Una cebolla chica en juliana.
  • ½ baguette.
  • 10 g de manteca.
  • ½ diente de ajo picado.
  • Una cdta de perejil.
  • Una cda de queso cheddar en juliana.
  • 100 g de queso muzzarella.
  • 6 tomates cherry.
  • 10 hojas de albahaca.
  • 10 cc de aceite de oliva.
Baguette de pollo barbacoa. Foto: Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Dorar la cebolla en juliana con unas gotas de oliva, agregar allí la salsa barbacoa y el pollo. Rehogar bien. Reservar.
  2. Mezclar la manteca con el ajo y el perejil. Cortar la baguette a la mitad y pincelar con esta preparación.
  3. Dorar apenas en un grill.
  4. Cubrir con el cheddar, luego la preparación de pollo y, por último, cubrir con la muzzarella y los cherry en mitades.
  5. Gratinar y servir con hojas de albahaca enteras por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetas pollo Sandwiches

Más notas sobre Cocina

Croquetas de morcilla: la receta diferente de Salva Mazzocchi

Diez trucos para preparar el sándwich de milanesa tucumano, el más famoso del país

No es con vinagre: cómo preparar las papas al horno tiernas y crocantes

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Croquetas de morcilla: la receta diferente de Salva Mazzocchi
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 20 de octubre de 2025
  • Los famosos fulminaron a Martín Cirio por sus polémicos dichos sobre Thiago Medina
  • Un participante de MasterChef Celebrity renunció en plena gala de eliminación: quién lo reemplazará

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit