ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bastones de muzzarella: receta fácil para esos días que no sabes qué cocinar

Un queso blando que va más allá de lal topping para las pizzas. Esta es una solución para una entrada o para elevar la calidad de una picada.

24 de abril 2025, 07:11hs
Bastones de muzzarella, recetas
Bastones de muzzarella, el aperitivo ideal de cualquier comida. Foto: Freepik.

Los bastones de muzzarella son una delicia irresistible. Son trozos de queso rebozados y fritos hasta obtener un exterior crujiente y un interior fundido y cremoso. Son ideales como entrada, snack o para acompañar una picada.

La preparación es sencilla: se cortan bastones de muzzarella, se pasan por harina, huevo batido y pan rallado. Luego, se congelan antes de freírlos para evitar que el queso se derrita demasiado rápido. Finalmente, se fríen en aceite caliente hasta que estén dorados. Se suelen servir con salsas como barbacoa, alioli, de tomate o incluso mostaza y miel, lo que los hace aún más versátiles. Son perfectos para compartir en reuniones o disfrutar en casa.

Ingredientes

  • Sal, a gusto.
  • 3 huevos.
  • 500 g de queso muzzarella.
  • Pan rallado, c/n.

Procedimiento

  1. Colocar 3 huevos en un bowl y luego agregar sal. Batir.
  2. Cortar la muzzarella en forma de bastones y sumergirlos en el batido de huevo.
  3. Pasar los bastones por el pan rallado hasta cubrirlos completamente.
  4. Repetir el paso con cada uno de los bastones.
  5. Agregar aceite en una sartén y freír los bastones hasta dorar.
  6. Emplatarlos con una servilleta para absorber el aceite.
  7. Retirarlos y servir en otro plato junto a la salsa que más te guste.

Para más recetas entrá a Cucinare.TV

Las más leídas

1

Quiénes eran los cinco integrantes de la familia que murieron por monóxido en Villa Devoto

2

El llanto de Romina Uhrig tras la filtración de un video en el que comparte una bañera con el ex de Juli Poggio

3

Yanina Latorre reveló el drama que enfrenta la China Suárez

4

Coti Romero blanqueó que no está pasando por un buen momento: “Sé que están preocupados”

5

La drástica decisión de Alex Caniggia tras el ataque de Charlotte a Melody Luz

Temas de la nota

CocinaRecetasmozzarella

Más notas sobre Cocina

Un plato que combina la suavidad del carré con prosciutto y un rebozado crocante.Foto: CucinareTV

Arrolladitos crocantes de cerdo: una receta gourmet que se resuelve en minutos

Un plato práctico y rendidor, con un relleno de carne y espinaca. Foto: CucinareTV

Roll de papa relleno: la receta para una vianda increíble

Una receta que convierte a la pechuga de pollo en el centro de un plato colorido y sabroso.
Foto: CucinareTV

Roll de pollo y pimientos: la receta de 5 pasos para darle sabor a la pechuga

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las fotos de la casa de Villa Devoto: rejillas tapadas y una caldera que desató la tragedia
  • Daniel Osvaldo tiene nueva novia a un mes de cortar con Gianinna Maradona
  • Wanda Nara se fue del país: el motivo de su sorpresivo viaje mientras Icardi se prepara para irse a Turquía
  • Mario Massaccesi se hartó de Camilota y la invitó a irse de Cuestión de Peso

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit