ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bay biscuits: cómo preparar estos bizcochos retro para la merienda y en sólo media hora

Cómo preparar unos clásicos bizcochos caseros que te transportan a la infancia desde el primer bocado.

21 de agosto 2025, 10:04hs
bay, biscuit
Una receta retro que te permite viajar a la infancia en menos de 30 minutos.

Ese clásico que muchos probamos de chicos vuelve para quedarse en tu casa: el bay biscuit se hace rápido y sin vueltas. Una receta fácil, con pocos ingredientes, que da como resultado bizcochos con aire casero y sabor a tradición.

En media hora podés tener una merienda nostálgica, ideal para arrancar el día o cerrar una tarde con algo dulce, sin necesitar técnicas complicadas ni ingredientes rebuscados. Perfecto para quienes quieren revivir sabores de siempre sin perder tiempo.

Ingredientes para bay biscuit

  • 5 huevos.
  • 200 g de azúcar.
  • 50 cc de aceite neutro.
  • Una cdta de polvo para hornear.
  • 300 g de harina 0000.
  • Una cdta de esencia de vainilla.
  • 300 g de chocolate para fundir.
  • 20 g de manteca para el chocolate.
Video Placeholder
Receta de bay biscuits. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Colocar en la batidora los huevos y el azúcar, batir hasta que esté espeso.
  2. Incorporar el aceite y batir unos minutos más.
  3. Tamizar la harina con el polvo para hornear, agregar al batido, perfumar con la esencia y unir suavemente.
  4. Tomar un molde rectangular mediano, cubrir su base con papel manteca y verter la mezcla.
  5. Hornear a temperatura mediana durante aproximadamente 20 a 30 minutos.
  6. Retirar, desmoldar, dejar enfriar bien.
  7. Cortar rectángulos semejantes a los bay biscuits tradicionales y acomodar los mismos en placas para horno.
  8. Llevar la placa al horno a un fuego muy suave y dejar que los bizcochos se doren de ambos lados.
  9. Cuando estén listos, dejar enfriar y bañar la mitad de algunos con chocolate semiamargo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

2

El gesto de Jakob von Plessen que reavivó los rumores de reconciliación con Zaira Nara en Mendoza

3

Qué le gritaron a Natalia Oreiro cuando recibió el Martín Fierro de Oro y la dejaron sin palabras

4

Así fue el tenso cruce de Sabrina Rojas con Luciano Castro y Griselda Siciliani en los Martín Fierro

5

El explosivo mensaje de Gonzalo Gerber a Dai Fernández en pleno show de Cazzu: el video que encendió las redes

Temas de la nota

Recetasgalletitas

Más notas sobre Cocina

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”
  • L-Gante habló de su presente sentimental y dejó una frase que compromete a Wanda Nara: “Aprendí a...”
  • L-Gante estalló porque le prometieron una casa y nunca se la entregaron: “Lo que no voy a perdonar es que...”
  • Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit