ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cookies con marshmallow: galletitas con masa crocante y corazón esponjoso

Un paso a paso sencillo para preparar una alternativa original que se lucirá en tu próxima merienda.

22 de julio 2025, 05:10hs
cookies, marshmallow, galletitas
La receta para preparar unas galletitas con masa crocante y corazón esponjoso. Foto: CucinareTV

Crujientes por fuera y suaves por dentro, estas cookies con marshmallow son una vuelta de tuerca a las clásicas galletitas. La masa dorada encierra un centro esponjoso y dulce que se derrite con cada bocado, ideal para una merienda que sorprenda a todos.

Lo mejor: se preparan en pocos pasos y con ingredientes fáciles de conseguir. Esta receta combina lo mejor de dos mundos —galletitas y malvaviscos— en una sola delicia. Perfecta para quienes buscan una propuesta original, tentadora y bien casera.

Ingredientes para cookies con marshmallow

  • 220 g de harina.
  • 30 g de cacao amargo.
  • 140 g de manteca.
  • 80 g de azúcar impalpable.
  • 5 g de sal.
  • Un huevo.
  • 4 g de esencia de vainilla.
  • Marshmallow
  • 250 g de azúcar.
  • 50 g de glucosa.
  • 100 cc de agua.
  • 15 g de gelatina sin sabor.
  • 175 g de claras.
  • Decoración
  • 50 g de coco rallado.
Cookies con marshmallows, una delicia para los chicos (y los grandes). Foto: Cucinare.TV.
Cookies con marshmallows, una delicia para los chicos (y los grandes). Foto: Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Procesar la harina, el azúcar impalpable, el cacao, la sal y la manteca.
  2. Agregar esencia de vainilla, un huevo y seguir procesando.
  3. Colocar la masa dentro de un papel film, aplastar un poco y llevar a frío.
  4. Estirar la masa con la ayuda de un palo.
  5. Cortar las galletitas con un molde circular.
  6. Disponer los círculos sobre papel manteca en una placa y llevar a horno a 180° por 10 minutos.
  7. Colocar agua y glucosa en una olla.
  8. Batir 175 g de claras de huevo.
  9. Disolver gelatina sin sabor en el microondas y agregar a las claras batidas. Mezclar y colocar en una manga.
  10. Poner sobre cada galletita y tapar.
  11. Hacer rodas cada galleta armada por coco rallado.
  12. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

El cartel sobre Rodrigo de Paul que descolocó a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”

4

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

RecetasCookiesgalletitas

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cande Tinelli rompió el silencio tras la amenaza a Juanita y sorprendió lo que dijo de su hermana
  • Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento
  • Wanda Nara incomodó a Luck Ra con preguntas íntimas sobre La Joaqui
  • De Dua Lipa a Oasis: los recitales más esperados de noviembre en Argentina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit