ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Espinacas a la crema y bife jugoso, el combo ideal para un plato con nivel gourmet

Una preparación que equilibra sabor y presentación, elevando una combinación clásica a una experiencia culinaria destacada.

03 de junio 2025, 02:03hs
Ojo de bife con espinacas a la crema, una alternativa gourmet para reversionar un corte clásico de la parrilla argentina. Foto: Cucinare.TV.

El ojo de bife con espinacas a la crema es una receta que combina la jugosidad de un corte premium con una guarnición suave y sabrosa, ideal para quienes buscan un plato con nivel gourmet sin complicaciones.

Esta propuesta es perfecta para una cena especial o para agasajar a invitados con una preparación que equilibra sabor y presentación, elevando la clásica combinación de carne y vegetales a una experiencia culinaria destacada.

Ingredientes para ojo de bife con espinacas a la crema

  • 300 g de ojo de bife.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • 30 g de manteca.
  • 2 ajos.
  • 150 g de espinacas congeladas.
  • 100 g de crema.
  • 50 g de queso fontina.
  • Una papa.
  • 30 g de manteca.
  • 20 cc de aceite de oliva.

Procedimiento

  1. Limpiar el ojo de bife.
  2. Sellar en la plancha. Salpimentar.
  3. Derretir la manteca y cocinar el ajo picado.
  4. Agregar las espinacas.
  5. Agregar la crema y cocinar.
  6. Colocar en un ramequín y espolvorear con el queso fontina rallado.
  7. Gratinar en el horno.
  8. Cortar las papas en cubitos.
  9. Dorarlas en manteca con aceite.
  10. Servir la carne con la espinaca y las papas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasespinacasCARNES

Más notas sobre Cocina

El secreto para preparar unas rabas perfectas con rebozado crispy y dorado

Tacos al pastor: la receta mexicana que no puede faltar en tu próxima reunión

La receta ideal para amantes del picante: pollo tex-mex con rebozado crujiente

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Eva Bargiela mostró por primera vez su pancita de cinco meses en un evento público: las fotos
  • El radical cambio de look de Flor Vigna: así quedó súper morocha
  • Por qué Petrona de Gran Hermano estalló en vivo contra la producción y se bajó de la final del reality
  • Wanda Nara respondió qué clase de mujer es China Suárez tras acusarla de dañar a sus hijas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit