ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Del kiosco a tu casa: cómo preparar un bombón gigante con corazón cremoso

Animate a crear un postre que replica al tradicional cabsha, con una combinació infalible de chocolate y dulce de leche.

29 de mayo 2025, 02:22hs
Del kiosco a tu casa: cómo preparar un bombón gigante con corazón cremoso.
Del kiosco a tu casa: cómo preparar un bombón gigante con corazón cremoso.

El cabsha, ese pequeño bombón de chocolate relleno de dulce de leche que tantas veces disfrutamos en nuestra infancia, ahora tiene una versión casera y gigante que promete conquistar a los más golosos. Esta receta te permite replicar en casa el sabor inconfundible de este clásico argentino, pero en un formato ideal para compartir en reuniones o celebraciones especiales.

La preparación comienza con una base de galletitas trituradas y manteca, que se hornea hasta obtener una textura crujiente. Luego, se agrega una generosa capa de dulce de leche repostero, y se corona con una cobertura de chocolate. El resultado es una tarta que combina la suavidad del relleno con la intensidad del chocolate, evocando el sabor del tradicional cabsha en cada bocado

Ingredientes para cabsha gigante

  • Un paquete de galletitas de chocolate.
  • 100 g de manteca.
  • 300 g de dulce de leche.
  • 200 g de chocolate cobertura derretida.

Procedimiento

  1. Triturar las galletitas y mezclar con la manteca.
  2. Forrar un molde de tarta con el polvo de galletitas. Y hornear unos minutos.
  3. Una vez frío agregar el dulce de leche, y esparcir bien. Cubrir con la cobertura de chocolate y enfriar.
  4. Desmoldar y volver a bañar nuevamente sobre una rejilla.
  5. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El tremendo gesto de China Suárez cuando le preguntaron si usó pertenencias de Wanda Nara en Turquía

2

Benjamín Vicuña reveló cómo quedó su relación con la China Suárez tras el escándalo

3

China Suárez en fotos: su regreso a Argentina, la relación con Vicuña y Cabré, y su nuevo proyecto

4

Laurita Fernández explicó por qué no quiso ser madre con Peluca Brusca

5

Benjamín Vicuña reveló cómo quedó su relación con la China Suárez tras el escándalo

Temas de la nota

RecetasDulce de lecheChocolatepostres

Más notas sobre Cocina

Una receta ideal para esos días en los que buscás algo rico, rápido y con poca vajilla para lavar.
Foto: CucinareTV

Pasta en cacerola: una receta muy fácil que se hace en una cocción

Una receta con queso y panceta para lograr un plato cremoso y exquisito.
Foto: CucinareTV

Ni hongos ni carne: el ingrediente ideal para hacer un risotto impecable

La receta para preparar unas exquisitas galletitas con frutos secos.
Foto: CucinareTV

Florentinos: las galletitas con frutos secos y chocolate que se hacen en unos 20 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Benjamín Vicuña reveló cómo quedó su relación con la China Suárez tras el escándalo: “Son momentos...”
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 18/07/25- INVITADOS: DAFNE CEJAS Y BRUNO SALAS
  • Rocío Marengo mostró una ecografía de su bebé y se emocionó al ver cuánto creció: “¡Está enorme!”
  • Ivana Icardi disparó sin filtro contra Wanda Nara: “Nunca peleen con una...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit