ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Ñoquis del 29: la receta de la salsa Alfredo con pollo, jamón y parmesano

Prepará una salsa cremosa y dale el toque final con un gratinado al horno que va a marcar la diferencia.

13 de mayo 2025, 07:02hs
Cómo hacer unos ñoquis distintos para sorprender el próximo 29. (Foto AdobeStock)

La combinación de ñoquis con salsa Alfredo aporta una vuelta de tuerca a uno de los rituales gastronómicos más queridos en la Argentina. La cremosidad de esta salsa de origen italiano-estadounidense, a base de pollo, manteca, crema y parmesano, se funde a la perfección con la textura suave de los ñoquis, logrando un plato reconfortante y elegante al mismo tiempo.

Con pocos ingredientes y un proceso simple, esta receta transforma cualquier cena del 29 en una celebración con sabor a cocina casera y toques de sofisticación. Ideal para quienes buscan renovar tradiciones sin perder el espíritu del encuentro alrededor de la mesa.

Ingredientes para ñoquis con sala Alfredo

  • 300 g de ñoquis.

Salsa

  • 1/4 de pechuga de pollo.
  • 20 cc de aceite de oliva.
  • 100 cc de caldo de ave.
  • 100 g de crema de leche.
  • 30 g de manteca.
  • 30 g de jamón cocido.
  • 50 g de queso rallado.

Procedimiento

  1. Cortar el pollo en tiras.
  2. Sellar en el aceite. Reservar.
  3. Agregar a la sartén el caldo de pollo. Dejar reducir.
  4. Agregar la crema y reducir nuevamente.
  5. Retirar del fuego y agregar la manteca fría.
  6. Incorporar el pollo y el jamón.
  7. Agregar los ñoquis cocidos.
  8. Colocar en cazuelitas individuales.
  9. Cubrir con queso rallado.
  10. Gratinar en el horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetasñoquis pollo crema

Más notas sobre Cocina

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El look de Mirtha Legrand: la diva deslumbró en su mesaza del sábado 5 de julio
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 6 de julio
  • Se supo qué le secuestró la Justicia al abogado de Wanda Nara y L-Gante en el allanamiento
  • Las fotos de las vacaciones de Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo con sus hijos en Disney

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit