ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Salsa Alfredo: la receta para que sorprender a todos con tus ñoquis del 29

Prepará una salsa cremosa con pollo, jamón y parmesano y dale el toque final con un gratinado al horno que va a marcar la diferencia.

13 de mayo 2025, 07:02hs
Cómo hacer unos ñoquis distintos para sorprender el próximo 29. (Foto AdobeStock)

La combinación de ñoquis con salsa Alfredo aporta una vuelta de tuerca a uno de los rituales gastronómicos más queridos en la Argentina. La cremosidad de esta salsa de origen italiano-estadounidense, a base de pollo, manteca, crema y parmesano, se funde a la perfección con la textura suave de los ñoquis, logrando un plato reconfortante y elegante al mismo tiempo.

Con pocos ingredientes y un proceso simple, esta receta transforma cualquier cena del 29 en una celebración con sabor a cocina casera y toques de sofisticación. Ideal para quienes buscan renovar tradiciones sin perder el espíritu del encuentro alrededor de la mesa.

Ingredientes para ñoquis con sala Alfredo

  • 300 g de ñoquis.

Salsa

  • 1/4 de pechuga de pollo.
  • 20 cc de aceite de oliva.
  • 100 cc de caldo de ave.
  • 100 g de crema de leche.
  • 30 g de manteca.
  • 30 g de jamón cocido.
  • 50 g de queso rallado.

Procedimiento

  1. Cortar el pollo en tiras.
  2. Sellar en el aceite. Reservar.
  3. Agregar a la sartén el caldo de pollo. Dejar reducir.
  4. Agregar la crema y reducir nuevamente.
  5. Retirar del fuego y agregar la manteca fría.
  6. Incorporar el pollo y el jamón.
  7. Agregar los ñoquis cocidos.
  8. Colocar en cazuelitas individuales.
  9. Cubrir con queso rallado.
  10. Gratinar en el horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetasñoquis pollo crema

Más notas sobre Cocina

Todo un chef: prepará unos raviolones caseros de salmón con una crema especial

El secreto para preparar una tarta de chocolate y banana con un relleno especial

Tahine, una receta fácil para preparar en casa un plato típico de la cocina árabe

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Se estrena “Gala & Kiwi” una obra que, entre el cine y el teatro, narra una amistad en jaque
  • Luciana Elbusto blanqueó qué siente por Diego Brancatelli: “El que esté libre de pecado que tire la primera”
  • Los looks de Benjamín Vicuña, Fran Tinelli, Guido Kaczka y Benicio Gravier en el Museo Nacional de Arte
  • La Ballena: Jujuy Jiménez, Marcela Kloosterboer, Graciela Alfano y más famosos en el estreno de Julio Chávez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit