ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Nuggets vegetarianos: la receta perfecta para una opción distinta en la mesa

Son una excelente opción para incorporar más proteínas vegetales de una manera deliciosa y fácil de preparar. Perfectos para compartir en cualquier comida.

19 de abril 2025, 06:11hs
Nuggets vegetarianos: la receta perfecta para una opción distinta en la mesa

Crujientes por fuera y suaves por dentro, estos nuggets vegetarianos son ideales para quienes buscan una alternativa sin carne sin perder sabor ni textura. Elaborados con ingredientes naturales como garbanzos, lentejas o vegetales, se pueden condimentar de múltiples maneras para adaptarlos al gusto de cada uno.

Ingredientes

2 zanahorias.

Un coliflor.

Un brócoli.

2 dientes de ajo.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de pimentón ahumado.

½ taza de pan rallado.

Aceite de oliva.

Kétchup.

Procedimiento

1) Sobre una tabla pelar las zanahorias y cortarlas en cubos medianos. También separar los arbolitos del coliflor y del brócoli.

2) Llevarlos a una procesadora y agregarle los dientes de ajo laminados y procesar a máxima potencia.

3) Agregar el huevo y condimentar con sal, pimienta y pimentón ahumado.

4) Agregarle un poco de pan rallado a la preparación para que se integre todo bien.

5) Formar los nuggets con ayuda de una cuchara y pasarlos por pan rallado para formar una capa crujiente.

6) Cocinar en sartén con una fina capa de aceite de oliva.

7) Servir con kétchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina

2

Se supo por qué Moria Casán festejó sus 80 años con ocho meses de antelación

3

Se supo por qué Juana Repetto y Reina Reech estuvieron distanciadas

4

Las Chicas de la Culpa sorprendieron a Esteban Lamothe y le cumplieron su fantasía de gimnasio

5

El look de Anita García Moritán para su muestra de ballet: el peinado espejo con Pampita

Temas de la nota

recetaCocinanuggetsVegetarianos

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Daniel Hendler y Valeria Bertuccelli la rompen como ladrones en esta joya argentina en Disney+
  • Fallout temporada 2: sorprendente aparición de la estrella de Mi Pobre Angelito en la serie de ciencia ficción
  • Daniel Craig y Glenn Close vuelven con la saga Entre navajas y secretos: por qué la 3 es la mejor de todas
  • El regreso de Mr. Bean: Rowan Atkinson vuelve con una serie irresistible para Navidad

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit