ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Brownie: seguí esta receta y sorprendé a todos en la mesa

Sabrosos, con todos los tips para que queden bien húmedos. Este brownie es un éxito asegurado en cualquier ocasión, convirtiéndose en el centro de atención de tu mesa.

13 de abril 2025, 13:11hs
Brownie: seguí esta receta y sorprendé a todos en la mesa

Este brownie es la opción ideal para los amantes del chocolate. Su textura densa y su sabor profundo conquistarán a todos, desde los más golosos hasta los que prefieren algo menos dulce. Con pocos ingredientes y en tan solo unos pasos, lograrás un postre digno de un chef. Servido con helado de vainilla o frutas frescas.

Ingredientes

300 g de chocolate amargo.

180 g de manteca.

4 huevos.

300 g de azúcar.

100 g de harina.

2 cdas de cacao amargo.

100 g de chips de chocolate.

Una cdta de esencia de vainilla.

Procedimiento

1) Llevar a baño María el chocolate picado y la manteca.

2) En un bowl, batir los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.

3) Mezclar el chocolate derretido con la mezcla de huevos.

4) Agregar la harina y el cacao amargo.

5) Colocar en una placa para horno de 25 cm x 30 cm enmantecado y enharinado, y agregar por encima los chips.

6) Llevar al horno a 180° durante unos 20 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Pampita picanteó a China Suárez y reavivó su conflicto del motorhome en un video viral

2

Flor Jazmín Peña habló de las famosas que habrían coqueteado a Nico Occhiato en los Personajes del Año

3

El casamiento de Nicolás Cabré y Rocío Pardo: así fue el Civil y el festejo íntimo

4

Así reaccionó Marta Fort al nacimiento de Isidro, el hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

5

Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

Temas de la nota

recetaCocinabrownie

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Benjamín Vicuña estalló y sorprendió con una drástica medida respecto a sus hijos
  • Benjamín Vicuña rompió el silencio y contó la verdad sobre su supuesto negocio con Wanda Nara
  • El emotivo mensaje de Wanda Nara a Kennys Palacios por su cumpleaños: “Te amo”
  • “Pu... sí, Tatiana no”: letal réplica de Nancy Duré a Evelyn von Brocke en vivo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit