ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Chorizo de chocolate: innova tus cenas con esta receta y deja a todos impactados

¡Sorprendé a todos tus amigos en el próximo asado con el postre más rico y original que existe! ¡No lo van a poder creer! Ideal para una cena especial o como un dulce regalo para los más golosos.

03 de abril 2025, 00:30hs
Chorizo de chocolate: innova tus cenas con esta receta y deja a todos impactados

El chorizo de chocolate es una propuesta completamente innovadora que sorprenderá a todos tus comensales. Este postre único juega con la apariencia del chorizo tradicional, pero en lugar de carne, está hecho con una mezcla cremosa de chocolate. La cobertura crujiente y el interior suave y dulce lo convierten en una opción perfecta para quienes buscan sorprender con algo totalmente diferente.

Ingredientes

200 g de chocolate con leche.

100 g de manteca.

100 g de cacao amargo.

200 g de dulce de leche.

250 g de galletitas dulces molidas.

Procedimiento

1) Derretir el chocolate con la manteca, luego agregar el cacao y el dulce de leche. Integrar bien todos los ingredientes.

2) Colocar las galletitas dulces, previamente molidas groseramente.

3) Integrar las galletas en la mezcla.

4) Extender en la mesada un poco de papel film o de papel de aluminio, colocar la mezcla en un extremo, de forma extendida y luego comenzar a enrollar el salchichón.

5) Una vez enrollado, tomar los extremos y tornearlos como a los caramelos, para hacer que el borde quede prolijo.

6) Llevar el salchichón a la heladera hasta que quede firme, servir en rodajas con un copete de crema chantilly.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La China Suárez mostró la romántica sorpresa que le preparó Mauro Icardi en Turquía: “Llegar a casa y que me estén esperando"

2

Murió Mariano Castro, el hermano gemelo de Juan Castro

3

Quién es la famosa que reemplazará a Marcela Feudale en LAM: “Nunca fue panelista, la convencí”

4

Qué dijo Evangelina Anderson de los rumores de romance con Franco Berlín

5

Nico Vázquez reveló cuándo se dio cuenta de que sentía algo por Dai Fernández

Temas de la nota

recetaCocinachorizoChocolate

Más notas sobre Cocina

La receta de Cami Homs para acompañar tus meriendas. Foto: Cucinare.TV.

Con 5 ingredientes, la receta de Cami Homs de galletitas de manteca para el té

El paso a paso para lucirte con una receta práctica y tradicional.
Foto: CucinareTV

El paso a paso para la receta tradicional de canelones de pollo y espinaca

Una receta express de canelones para hacerlos sin preparar panqueques. Foto: Cucinare.TV.

Canelones a la boloñesa express: cómo hacerlos sin preparar panqueques

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El subcampeón de La Voz Argentina debutó como modelo: las fotos de alto voltaje
  • Las historias desconocidas de Charly García que salieron a la luz en el living de Mario Pergolini
  • Alejandro Cipolla contó el impactante cambio de Morena Rial tras su última detención
  • Las fotos de las vacaciones de Florencia Bertotti en Brasil con sus amigas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit