ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bocaditos de pollo barbacoa: la receta para sorprender a todos en la mesa

Otra receta más con pollo para disfrutarlo de una manera fácil y sabrosa. Acompañados de un toque fresco de cebollas moradas y una pizca de cilantro, estos bocaditos van a dejar a todos pidiendo más.

03 de abril 2025, 02:30hs
Bocaditos de pollo barbacoa: la receta para sorprender a todos en la mesa

Estos bocaditos de pollo barbacoa son la opción perfecta para cautivar a tus invitados en cualquier reunión. Con un toque dulce y ligeramente ahumado, la salsa barbacoa se impregna perfectamente en el pollo tierno, creando una explosión de sabor en cada bocado. Son fáciles de preparar y, al ser pequeños y prácticos, se sirven rápidamente en cualquier ocasión.

Ingredientes

2 pechugas de pollo.

2 tazas de harina 0000.

4 huevos.

Sal y pimienta, a gusto.

2 cdas de pimentón.

2 cdas de ají molido.

2 cdas de ajo en polvo.

Aceite para freír.

Un pote de salsa barbacoa.

2 cdas de miel.

Jalapeños.

Papas (para guarnición).

Procedimiento

1) En una tabla, cortar las pechugas de pollo en bocados parejos, ni tan chicos ni tan grandes.

2) Agregarlos en un bowl de vidrio y condimentar con sal, pimienta, pimentón, ajo en polvo y ají molido. Dejar que se maceren por unos minutos.

3) Pasar los bocados de pollo por harina, luego por huevo revuelto y nuevamente por harina.

4) Llevarlo a una fritura profunda a buena temperatura hasta que se doren y reservar.

5) En una sartén, disolver la salsa barbacoa y la miel sobre el fuego.

6) Agregar el picante a su gusto e incorporar los bocados de pollo.

7) Servir con papas rejilla y con jalapeños cortados en finas ruedas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nico Vázquez reveló cómo le contó a Gime Accardi sobre su romance con Dai Fernández

2

Fuerte apoyo a Gime Accardi tras el romance de Nico Vázquez y Dai Fernández: “La única que no tuvo que...”

3

Wanda Nara rompió el silencio tras la salida de Maxi López de Masterchef: “Se fue porque...”

4

Andrea Rincón reveló el verdadero motivo de su distanciamiento de Julieta Ortega

5

Martín Cirio generó polémica al opinar sobre la imagen de Thiago Medina tras su grave accidente

Temas de la nota

recetaCocinabarbacoapollos

Más notas sobre Cocina

El toque que transforma al matambre arrollado en un plato único. Foto: Cucinare.TV.

La receta de matambre arrollado con un toque que lo hace único

Una receta rendidora lista en menos de una hora.
Foto: CucinareTV

Pastel de papa criollo: una receta rendidora y lista en menos de una hora

Una versión distinta de un clásico, con pollo, salsa blanca y la combinación de tres quesos. Foto: CucinareTV

La receta del pastel de papas 3 quesos y un relleno distinto

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Joel Ojeda furioso tras el allanamiento a su casa: “Se llevaron la jubilación de mi vieja”
  • De Rauw Alejandro a Diego Torres, Alejandro Sanz y muchos más para celebrar el Día de la Madre
  • Quién es Dai Fernández, la actriz que enamoró a Nico Vázquez
  • La película argentina con Joaquín Furriel y Griselda Siciliani que arrasa en Netflix

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit