ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Flan sin azúcar: la receta que te permite darte el gusto

Esta receta es ideal para todos los que buscan el equilibrio entre el placer y el cuidado de la salud. Probalo, no te vas a arrepentir. Su textura cremosa y el toque de caramelo le dan un acabado perfecto para cualquier ocasión.

01 de abril 2025, 04:33hs
Flan sin azúcar: la receta que te permite darte el gusto

El flan sin azúcar es una alternativa ideal para aquellos que desean disfrutar de un postre delicioso sin preocuparse por el contenido de azúcar. A pesar de no tener azúcar refinada, este flan conserva toda su suavidad y sabor característico, gracias al uso de edulcorantes naturales. Se prepara rápidamente y con ingredientes fáciles de conseguir, convirtiéndolo en un postre accesible para todos.

Ingredientes

Para la cobertura

3 cdas de mermelada de arándanos sin azúcar.

Para el flan

4 huevos.

500 cc de leche.

4 sobrecitos de stevia en polvo.

Un sobrecito de gelatina sin sabor.

3 cdas de esencia de vainilla.

Procedimiento

1) Batir los huevos en un bol agregando los sobrecitos de edulcorante en polvo.

2) De a poco incorporar la leche y seguir batiendo hasta que todo esté bien integrado.

3) Agregar la gelatina sin sabor, previamente hidratada en agua y disuelta en el microondas, y la vainilla.

4) Verter la preparación en la budinera previamente enmantecada forrada con papel aluminio.

5) Llevar al horno a baño maría por espacio de 40 minutos a 160°. Enfriar y desmoldar.

6) Untar con la mermelada y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué Mauro Icardi no quiere que Wanda Nara salga de la Ciudad de Buenos Aires

2

¿Quién fue el gran ganador de Gran Hermano 2025?

3

Dionisio Mendoza, Sarah Burlando, Anita Moritán y Matilda Salazar en el estreno de Abre tus alas

4

Las mejores fotos de la final de Gran Hermano con Tato Algorta y los ex participantes

5

La Jaula de la Moda eligió los mejores y peores looks de los Martín Fierro de Teatro

Temas de la nota

recetaCocinaflan

Más notas sobre Cocina

El sándwich caliente de carne desmechada es una de las cuatro viandas que se pueden armar con una misma preparación. Foto: CucinareTV

Viandas con carnes desmechadas: cuatro ideas para resolver el menú semanal

La receta perfecta para disfrutar de unas mollejas crocantes sin necesidad de prender la parrilla. Foto: CucinareTV

Cómo hacer mollejas crocantes sin prender la parrilla

Un plato que combina la riqueza del pescado de río argentino con un ancestral técnica mexicana.
Foto: CucinareTV

Tacos de surubí: la receta perfecta de pescado argentino y tradición mexicana

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Yuyito González reaccionó en vivo al rumor de reconciliación entre Javier Milei y Fátima Florez
  • La inesperada e incómoda reacción de Ulises cuando Tato Algorta ganó Gran Hermano 2025
  • Rocío Marengo sorprendió con su primer antojo de embarazada: qué le pidió a Eduardo Fort
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 19/06/2405 INVITADOS: MELODY LUZ, GUSTAVO PUCHETA Y OSCAR COLOMBO

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit