ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Flan sin azúcar: la receta que te permite darte el gusto

Esta receta es ideal para todos los que buscan el equilibrio entre el placer y el cuidado de la salud. Probalo, no te vas a arrepentir. Su textura cremosa y el toque de caramelo le dan un acabado perfecto para cualquier ocasión.

01 de abril 2025, 04:33hs
Flan sin azúcar: la receta que te permite darte el gusto

El flan sin azúcar es una alternativa ideal para aquellos que desean disfrutar de un postre delicioso sin preocuparse por el contenido de azúcar. A pesar de no tener azúcar refinada, este flan conserva toda su suavidad y sabor característico, gracias al uso de edulcorantes naturales. Se prepara rápidamente y con ingredientes fáciles de conseguir, convirtiéndolo en un postre accesible para todos.

Ingredientes

Para la cobertura

3 cdas de mermelada de arándanos sin azúcar.

Para el flan

4 huevos.

500 cc de leche.

4 sobrecitos de stevia en polvo.

Un sobrecito de gelatina sin sabor.

3 cdas de esencia de vainilla.

Procedimiento

1) Batir los huevos en un bol agregando los sobrecitos de edulcorante en polvo.

2) De a poco incorporar la leche y seguir batiendo hasta que todo esté bien integrado.

3) Agregar la gelatina sin sabor, previamente hidratada en agua y disuelta en el microondas, y la vainilla.

4) Verter la preparación en la budinera previamente enmantecada forrada con papel aluminio.

5) Llevar al horno a baño maría por espacio de 40 minutos a 160°. Enfriar y desmoldar.

6) Untar con la mermelada y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

El cartel sobre Rodrigo de Paul que descolocó a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”

4

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinaflan

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La drástica decisión de Guillermina Valdés tras la denuncia de Juanita Tinelli por amenazas
  • AC/DC regresa a la Argentina con el “Power Up Tour”: cuándo comprar las entradas
  • Graciela Alfano se enteró en vivo que una famosa le hizo una“brujería del cementerio”: quién fue
  • Cande Tinelli rompió el silencio tras la amenaza a Juanita y sorprendió lo que dijo de su hermana

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit