ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Triángulos de pan relleno: la receta para ofrecer una opción distinta

Riquísima y muy fácil de hacer, esta receta te puede servir para una vianda o una picada con amigos. Es una opción ideal para aquellos días en los que quieras una comida reconfortante pero rápida.

28 de marzo 2025, 05:20hs
Triángulos de pan relleno: la receta para ofrecer una opción distinta

Los triángulos de pan relleno son una opción práctica y sabrosa para ofrecer en cualquier ocasión. Con pan suave y un relleno generoso, podés experimentar con distintos ingredientes para crear combinaciones únicas. Esta receta es perfecta para una merienda, un aperitivo o una cena ligera.

Ingredientes

6 rebanadas de pan lactal.

200 g de queso muzzarella rallado.

6 tomates secos picados.

6 hojas de albahaca en juliana.

Manteca para pincelar.

Procedimiento

1) Para el relleno, mezclar todos los ingredientes.

2) Cortar la corteza del pan y disponer en una de las puntas una cucharada del relleno.

3) Doblar formando un pañuelito y apisonar bien los bordes.

4) Pintar con manteca derretida de ambos lados y ubicar en una placa para horno.

5) Espolvorear la superficie con queso rallado y hornear en horno fuerte por espacio de 10 minutos o hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena Barón y Matías Palleiro sorprendieron con el nombre de su bebé de origen celta: el significado

2

María Julia Oliván sufrió un dramático accidente doméstico: “Me prendí fuego”

3

Nació el hijo de Jimena Barón y Matías Palleiro: el inesperado nombre del bebé

4

Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido: el motivo

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinapanRelleno

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una misteriosa ecografía
  • El duro reclamo de Flor de la Ve a Mauro Icardi y Wanda Nara: “Esas criaturas sufren”
  • María Julia Oliván relató el impactante accidente que la dejó internada: “Me prendí fuego”
  • Caballeros de la Quema anunció su primer Movistar Arena: cuándo es la cta histórica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit