ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pancitos de leche rellenos: el paso a paso de una receta fácil para acompañar en la merienda

¡Abrí la panadería en tu casa y recibí a todos tus amigos con unos mates y esta espectacular receta! ¡La van a pasar súper bien!

28 de marzo 2025, 06:20hs
Pancitos de leche rellenos: el paso a paso de una receta fácil para acompañar en la merienda

Los pancitos de leche rellenos son ideales para una merienda o para sorprender a tus invitados con algo casero y delicioso. Su textura suave y esponjosa, combinada con un relleno dulce o salado, los convierte en la opción perfecta para cualquier momento del día. Con esta receta fácil, podés prepararlos en pocos minutos, y adaptarlos según el gusto personal.

Ingredientes

300 g de harina de trigo.

130 cc de leche.

60 g de manteca.

Una cdta de esencia sabor manteca.

2 huevos.

3 cdas de azúcar.

Una cdta de sal.

1/2 cda de levadura seca.

4 cdas de pasta de avellanas.

Canela en polvo.

Un huevo batido para pintar.

Procedimiento

1) En un bowl, volcar la harina de trigo, hacer hueco al centro y añadir la levadura, el azúcar, la leche tibia y mezclar.

2) En el mismo centro, con cuidado, tapar con un paño de cocina y dejar descansar media hora para activar la levadura.

3) Pasado el tiempo, añadir al centro, los 2 huevos, la esencia y la mantequilla, y mezclar bien hasta que la masa no se pegue a las manos.

4) Llevar a la mesa de trabajo previamente enharinada y amasar unos 15 minutos.

5) Enharinar un bowl y poner la masa, tapar con paño de cocina o papel film y dejar que leve 60/80 minutos.

6) Pasado el tiempo, desgasificar la masa, con ayuda del rodillo estirar hasta lograr un espesor de un cm y cortar cuadrados de 10 cm x 10 cm.

7) Colocar al centro de cada cuadrado una cda de pasta de avellanas y cerrar hacia abajo cada bollito.

8) Redondear con las manos y colocarlos en una placa pintada con manteca. Tapar nuevamente por 60 minutos.

9) Pintar con el huevo batido, salpicar canela en polvo, precalentar el horno a 200° por 10 minutos.

10) Hornear a 180° durante 40/45 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

Flor de la Ve, furiosa con Icardi y Wanda Nara porque hacen sufrir a sus hijas

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cami Mayan recibió la peor noticia sobre demanda contra Alexis Mac Allister
  • Qué conocida periodista de espectáculos se separó tras varios años en pareja
  • Se supo cómo pasó Mauro Icardi el Día del Padre tras la propuesta de Wanda Nara y sus hijas
  • Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una misteriosa ecografía

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit