ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple para tus tardes: palmeritas saladas

Receta muy fácil de preparar y perfecta para una picada, una entrada o para acompañar una comida en una panera.

27 de marzo 2025, 03:18hs
Receta simple para tus tardes: palmeritas saladas

Las palmeritas son un clásico de la panadería, pero esta versión salada es ideal para quienes buscan una alternativa diferente para el mate o el café. Con una masa hojaldrada y dorada, se pueden preparar con queso rallado, especias o incluso jamón picado, logrando un snack liviano y crocante. Son fáciles de hacer y en pocos minutos tenés una opción deliciosa para acompañar cualquier momento del día.

Ingredientes

Una lámina de hojaldre.

3 cdas de queso rallado.

3 cdas de pasta de tomates secos.

Una cda de ají molido.

Procedimiento

1) Untar toda la masa con la pasta de tomates, espolvorear con el queso rallado y el ají molido.

2) Enrrollar los extremos para que converjan en el centro y luego cortar las palmeritas de a un cm de espesor.

3) Llevar a una placa con papel manteca enmantecado y cocinar en horno a 180° por espacio de 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Quién es el hijo de Daniela Cardone y por qué adoptó un bajo perfil

2

Inés Estévez publicó un conmovedor mensaje sobre su hija Cielo: “No es un ogro”

3

Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo: las fotos de las románticas vacaciones en Punta Cana

4

La China Suárez posó con una microbikini roja y derritió Estambul

5

Cómo fue el look de Mirtha Legrand este sábado: conjunto rosa, joyas de lujo y frase icónica

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Pizza con los bordes rellenos, la receta para preparar un clásico con una vuelta de tuerca. Foto: Cucinare.TV

Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos

Sopa de calabaza, un clásico de cada invierno, con el toque distintivo del jengibre. Foto: CucinareTV

Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza

La receta para preparar una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante. Foto: CucinareTV

Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La foto que la China Suárez se sacó en el baño de Mauro Icardi y le jugó en contra: “¿Es Wanda Nara?”
  • Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo: las fotos de las románticas vacaciones en Punta Cana
  • La China Suárez posó con una microbikini roja y derritió Estambul
  • Inés Estévez publicó un conmovedor mensaje sobre su hija Cielo: “No es un ogro”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit