ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Paletas heladas frutales: el calor se pasa mejor con una receta fresca como esta

¡Combatí el calor extremo con estos helados riquísimos, que podés preparar vos mismo de la manera más fácil! ¡Elegí qué sabor te tienta más!

27 de marzo 2025, 06:19hs
Paletas heladas frutales: el calor se pasa mejor con una receta fresca como esta

Cuando las temperaturas suben, nada mejor que una paleta helada casera para refrescarse. Con esta receta, podés preparar helados frutales sin conservantes y con el sabor natural de tus frutas favoritas. Solo necesitás licuarlas con jugo, endulzarlas a gusto y llevarlas al congelador. La clave está en combinar ingredientes que aporten color y frescura, logrando una textura perfecta sin necesidad de aditivos.

Ingredientes

Pomelo y frutilla

Un pomelo.

2 frutillas.

Una cda de azúcar.

Arándanos y banana

3 cdas de arándanos.

Una banana bien madura pisada.

Una tacita de leche.

Procedimiento

Pomelo y frutilla

1) Cortar los gajos de pomelo a vivo.

2) Picar las frutillas bien chiquitas.

3) Mezclar todo con el azúcar y rellenar los moldes de helado.

Arándanos y banana

1) Licuar todos los ingredientes, disponer en vasitos y congelar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ricardo Darín y Calu Rivero brillan en un thriller oculto que tiene HBO Max

2

Sebastián Yatra en la Argentina: por qué llega durante los shows de Tini Stoessel

3

Jimena Barón contó cómo está hoy su vínculo con Daniel Osvaldo y sorprendió a todos

4

Ricardo Darín y Mercedes Morán la rompen con esta comedia romántica en Disney+

5

La importante aclaración que hizo Santiago del Moro sobre la nueva edición de Gran Hermano: Generación Dorada

Temas de la nota

recetaCocinaPaletasheladas

Más notas sobre Cocina

Sushi de salmón ahumado, una receta gourmet. Foto: Cucinare TV

Un clásico del sushi: cómo hacer los mejores rolls de salmón con queso crema y ciboullete

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Will Smith y Alec Baldwin protagonizan una joya de suspenso que desafía al fútbol americano
  • Diego Peretti, Julieta Cardinali y Rafael Ferro arrasan con esta comedia con guiños a la realidad argentina
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 14 de noviembre de 2025
  • Ricardo Darín y Mercedes Morán la rompen con esta comedia romántica en Disney+

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit