ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Paletas heladas frutales: el calor se pasa mejor con una receta fresca como esta

¡Combatí el calor extremo con estos helados riquísimos, que podés preparar vos mismo de la manera más fácil! ¡Elegí qué sabor te tienta más!

27 de marzo 2025, 06:19hs
Paletas heladas frutales: el calor se pasa mejor con una receta fresca como esta

Cuando las temperaturas suben, nada mejor que una paleta helada casera para refrescarse. Con esta receta, podés preparar helados frutales sin conservantes y con el sabor natural de tus frutas favoritas. Solo necesitás licuarlas con jugo, endulzarlas a gusto y llevarlas al congelador. La clave está en combinar ingredientes que aporten color y frescura, logrando una textura perfecta sin necesidad de aditivos.

Ingredientes

Pomelo y frutilla

Un pomelo.

2 frutillas.

Una cda de azúcar.

Arándanos y banana

3 cdas de arándanos.

Una banana bien madura pisada.

Una tacita de leche.

Procedimiento

Pomelo y frutilla

1) Cortar los gajos de pomelo a vivo.

2) Picar las frutillas bien chiquitas.

3) Mezclar todo con el azúcar y rellenar los moldes de helado.

Arándanos y banana

1) Licuar todos los ingredientes, disponer en vasitos y congelar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

El fuerte cuestionamiento de Flor de la Ve a Wanda Nara y Mauro Icardi por sus hijas

3

Flor de la Ve, furiosa con Icardi y Wanda Nara porque hacen sufrir a sus hijas

4

María Julia Oliván sufrió un dramático accidente doméstico: “Me prendí fuego”

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinaPaletasheladas

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Qué conocida periodista de espectáculos se separó tras varios años en pareja
  • Se supo cómo pasó Mauro Icardi el Día del Padre tras la propuesta de Wanda Nara y sus hijas
  • Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una misteriosa ecografía
  • El duro reclamo de Flor de la Ve a Mauro Icardi y Wanda Nara: “Esas criaturas sufren”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit