ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pollo a la mostaza con papas rosti: una receta para conseguir un resultado único

Una receta genial para aprovechar al máximo la carne que siempre tenés a mano. Perfecto para una cena especial sin necesidad de técnicas complejas.

12 de marzo 2025, 07:23hs

La suavidad del pollo y el toque intenso de la mostaza crean una combinación exquisita en este plato que se destaca por su equilibrio de sabores. Acompañado de crujientes papas rosti, este menú es ideal para quienes buscan una comida con textura y carácter. Permite jugar con diferentes especias para personalizar el resultado.

Ingredientes

½ cebolla.

Un diente de ajo.

4 presas de pollo.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite, c/n.

100 cc de vino blanco.

Una cda de mostaza.

100 g de crema.

Para las papas rosti

2 papas.

Una cebolla.

Perejil.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Picar la cebolla en brunoise y el ajo bien chiquito.

2) Salpimentar las presas de pollo y dorarlas de ambos lados en una sartén con aceite caliente. Retirar del fuego y reservar.

3) En la misma sartén, dorar el ajo y la cebolla y volver a colocar el pollo.

4) Levantar el fondo de cocción con el vino.

5) Agregar la mostaza, la crema y salpimentar.

6) Tapar y cocinar durante 20 minutos.

7) Pelar y rallar las papas. Rallar también la cebolla. Volcar todo en un bowl.

8) Picar el perejil y agregarlo al bowl. Salpimentar.

9) Armar las rosti con las manos y cocinar en un sartén caliente con aceite.

10) Terminar la cocción durante 20 minutos en horno moderado.

11) Servir el pollo a la mostaza con las papas rosti.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapollomostaza

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El caso real que inspiró La viuda negra, el “true crime” que arrasa en Netflix
  • Pixar presentó al nuevo villano de Toy Story 5 y sorprendió a todos
  • La serie de Chespirito en Max: el motivo por el que le cambiaron el nombre a Florinda Meza
  • Cami Mayan recibió la peor noticia sobre demanda contra Alexis Mac Allister

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit