ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Alitas de pollo picantes con ensaladas coleslaw: receta fácil para tus comidas

La salsa picante le da un toque único que hará que tus papilas gustativas se despierten con cada bocado. ¡Riquísima receta para chuparse los dedos!

10 de marzo 2025, 07:57hs
Alitas de pollo picantes con ensaladas coleslaw: receta fácil para tus comidas
Seguinos en Google

Estas alitas de pollo picantes acompañadas de ensalada coleslaw son una excelente opción para disfrutar en cualquier ocasión. La mezcla de sabores fuertes de las alitas junto con la frescura y cremosidad de la coleslaw crean una combinación irresistible.

Ingredientes

8 Alitas de pollo

3 cdas de Kétchup

Una cda de Salsa picante

Una cdta de Pimentón ahumado

Una cdta de Paprika

Una cdta de Ajo en polvo

Harina c/n

Vinagre

Una cda de Almidón de maíz

Sal y pimienta c/n

Una cdta de Azúcar

Una cda de Manteca

Aceite neutro para freir

Procedimiento

1) Cortar las alitas por las articulaciones, reservar el primer tramo que tiene forma de “patita”. Hacer un corte en el extremo inferior.

2) Retirar la piel ayudándose con una servilleta. Con un cuchillo, llevar toda la carne hasta el extremo superior dejando la mayor parte del hueso al descubierto. Tienen que quedar como un “chupetín”.

3) Condimentar en un bowl con sal, pimienta, harina, pimentón ahumado y paprika. Mezclar bien con la mano y freír en abundante aceite.

4) Para la salsa, en una olla pequeña poner manteca, kétchup, salsa picante, azúcar, vinagre, ajo en polvo, pimentón ahumado, paprika y una cucharada de almidón de maíz. Mezclar bien y calentar hasta que espese.

5) Retirar las alitas del aceite, secar con papel para quitar el aceite excedente, salsear y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

3

El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

4

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

5

El doctor Guillermo Capuya explicó el delicado diagnóstico de Christian Petersen: “Es gravísimo”

Temas de la nota

recetaCocinaalitas de pollopicante

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”
  • Jimena Monteverde se mostró preocupada por Christian Petersen tras su internación en San Martín de los Andes
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 19/12/25 - INVITADOS: MIUKA, FLOR CABRERA Y DANI ROMERO
  • La China Suárez perdió a su abogado en medio de la disputa legal con Benjamín Vicuña: los motivos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit