ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Panna cotta de chocolate amargo: receta simple, paso a paso

¡Un postre elegante y delicioso para tener en cuenta y sacar en días de eventos especiales! ¡No te vas a arrepentir!

09 de marzo 2025, 11:56hs
Panna cotta de chocolate amargo: receta simple, paso a paso

La panna cotta de chocolate amargo es una versión sofisticada de este clásico italiano, perfecta para quienes prefieren los sabores menos dulces. Con su textura suave y cremosa, es un postre que deleitará a los más exigentes.

Ingredientes

170 g de chocolate semiamargo.

400 cc de crema de leche.

100 cc de leche.

70 g de azúcar.

4,5 g de gelatina sin sabor.

25 cc de agua fría.

Ralladura de 2 naranjas.

Frambuesas, frutillas, menta y arándanos para decorar.

Cacao en polvo para espolvorear.

Procedimiento

1) Hidratar la gelatina con los 25 cc de agua durante 10 minutos.

2) Poner la leche junto con la crema, la ralladura de naranja y el azúcar en una ollita a calentar sin que llegue a hervir.

3) Retirar la ollita del fuego y añadir la gelatina hidratada.

4) Remover hasta que la gelatina se disuelva por completo.

5) Añadir el chocolate finamente picado, mezclar bien hasta que quede una crema muy fina, pasar por un colador.

6) Pintar los recipientes muy ligeramente con aceite para facilitar el desmoldado.

7) Llenar los recipientes con la panna cotta, tapar con papel film en contacto.

8) Enfriar durante 6 horas en la heladera, desmoldar y servir con las frutas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Natalie Pérez presentó oficialmente a su novio Tomás Rottemberg en una noche de teatro y famosos

2

Qué dijo Valentina Cervantes sobre los supuestos chats de Wanda Nara a Enzo Fernández

3

Fabiola Yañez rompió el silencio y habló sobre su separación, su hijo y los rumores de infidelidad

4

Juana Repetto reveló sin querer el nombre de su tercer hijo y las redes estallaron

5

Maxi López volvió a Argentina y un posteo de Daniela Christiansson desató las especulaciones

Temas de la nota

recetaCocinaChocolate

Más notas sobre Cocina

Una receta rápida para el picoteo perfecto, con el toque de la cocina española.
Foto: CucinareTV

Pincho de tortilla: receta rápida para el picoteo perfecto

Una receta de empanadas con masa casera y un relleno espectacular. Foto: Cucinare.TV.

Empanadas de bondiola braseada: masa casera y relleno espectacular

La receta para preparar canastitas gallegas. Foto: Cucinare.TV.

El paso a paso para preparar unas empanadas de atún diferentes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Evangelina Anderson reveló si volvería a salir con un futbolista tras su separación de Martín Demichelis
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa ¡FELIZ CUMPLE FABIÁN MEDINA FLORES!
  • La madre de Ayelén Paleo rompió el silencio: cómo fueron sus días en la cárcel, acusada de trata de personas
  • La novia de Julián Álvarez mostró su rutina de entrenamiento embarazada de siete meses y generó polémica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit