ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Salchicha parrillera a la pomarola con puré de papas: el paso a paso de una receta simple

Inmejorable receta para soportar el frío a puro sabor. Seguí este procedimiento y disfrutalo con tu familia.

07 de marzo 2025, 06:39hs
Salchicha parrillera a la pomarola con puré de papas: el paso a paso de una receta simple

Con una salsa pomarola casera que cubre perfectamente la salchicha parrillera, este plato es un clásico con un toque especial. El puré de papas suave y cremoso es el acompañamiento ideal, y la receta es lo suficientemente fácil como para prepararla en cualquier momento.

Ingredientes

500 g de salchicha parrillera.

250 cc de salsa de tomates.

Un diente de ajo.

Una cebolla.

Un morrón rojo.

Perejil.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimentón.

Orégano.

Ají molido.

200 g de papas hervidas.

50 g de manteca.

100 cc de leche.

20 cc de vino blanco.

Procedimiento

1) Cortar la cebolla y el morrón en juliana. Picar el ajo.

2) Enroscar la salchicha parrillera formando un espiral y pinchar con palillos para que conserve la forma.

3) En una sartén, dorar la salchicha parrillera de ambos lados, retirar y ahí mismo colocar los vegetales, sofritar y desglasar con el vino blanco.

4) Agregar la salsa de tomates cubeteados, condimentar y volver a colocar la salchicha parrillera, cocinar unos minutos más, terminar con perejil picado y servir sobre el puré de papas tradicional.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

2

Así están hoy Lázaro y Libertad, los hijos de Dolores Fonzi y Gael García Bernal: las fotos

3

“Acordate del Noba”: la frase premonitoria de Daniela Celis a Thiago Medina cuando compró la moto

4

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

5

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

Temas de la nota

recetaCocinasalchichaPuré

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pitty la Numeróloga lanzó una bomba: “Para mí, la China Suárez y Mauro Icardi están...”
  • Daniela Celis, del hospital a Luján para rezar por Thiago Medina: “Volvé con nuestras hijas”
  • ErreWay emocionó en su quinta función en el Movistar Arena con sorpresa del elenco de Rebelde Way
  • Adabel Guerrero estalló contra Mónica Farro en vivo: “Me voy a ir”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit