ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace palmeritas con esta receta fácil y no vayas más a la panadería

Si no tenés nada para la merienda, esta receta de Palmeritas, sacada de las panaderías, te va a salvar en minutos.

06 de marzo 2025, 07:36hs
Hace palmeritas con esta receta fácil y no vayas más a la panadería

Crujientes, dulces y con ese toque de caramelo irresistible, las palmeritas son un clásico de la pastelería. Su preparación es simple, pero el resultado es una delicia perfecta para acompañar el café o el mate. Ya sean bien doradas o apenas doradas, siempre conquistan con su textura hojaldrada.

Ingredientes

Una masa de tarta hojaldrada.

20 g de manteca.

30 g de azúcar.

Canela, opcional.

Procedimiento

1) Estirar la masa de tarta y pincelar con manteca derretida.

2) Espolvorear con azúcar por arriba.

3) Enrollar hacia al centro y cortar de un ancho de 2 cm.

4) Enmantecar una placa para horno y poner las palmeritas.

5) Llevar a horno a 200° hasta que estén doradas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Juana Viale y el incómodo momento de Ezequiel Campa en su programa

2

Una famosa le prestó su psicólogo a Wanda Nara cuando se separó de Mauro Icardi: de quién se trata

3

El estremecedor testimonio de Christian Sancho tras su internación: “Sentí que no me iba a despertar”

4

El nuevo parte médico de Thiago Medina: sigue en estado crítico pero se encendió una luz de esperanza

5

Moria Casán reveló por qué cree que Marcelo Tinelli no es "una persona muy querida"

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Un plato rendidor, que se cocina en 20 minutos y se acompaña con papas acordeón rellenas con panceta.
Foto: CucinareTV

Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos

La receta para preparar ñoquis de papa y espinaca, rellenos de muzzarella y acompañados de salsa blanca.
Foto: CucinareTV

La receta de siempre de ñoquis pero con un toque distinto: son rellenos

La receta para preparlo en casa y que quede como el comprado.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar en casa un helado tricolor: queda como el comprado

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos
  • La receta de siempre de ñoquis pero con un toque distinto: son rellenos
  • Cómo preparar en casa un helado tricolor: queda como el comprado
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 15 de septiembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit