ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace este matambrito a la pizza siguiendo una receta sencilla

Queso, huevo frito y más, el mejor topping para este matambre de cerdo increíble. Una opción irresistible para compartir y disfrutar con cada bocado.

06 de marzo 2025, 05:35hs
Hace este matambrito a la pizza siguiendo una receta sencilla

El matambrito a la pizza es la combinación perfecta entre asado y sabor italiano. Con una base de carne tierna y bien dorada, se cubre con salsa de tomate, queso derretido y los toppings que más te gusten.

Ingredientes

Un matambrito de cerdo.

Rodajas de limón.

Romero fresco.

Salsa de tomates.

Jamón cocido cortado en fetas.

Queso muzzarella.

Queso azul.

Pimiento cortado en tiras.

Huevos.

Aceite de oliva.

Pimienta blanca.

Sal entrefina.

Procedimiento

1) Salpimentar el matambrito. Colocar rodajas de limón y romero fresco sobre el matambrito.

2) Llevar el matambrito a la parrilla y asar hasta que la parte inferior esté dorada. Retirar las rodajas de limón.

3) Sobre una chapa a las brasas (previamente rociada con aceite de oliva) colocar las rodajas de limón y las fetas de jamón.

4) Dar vuelta el matambrito y verter la salsa de tomates.

5) Agregar el jamón, trozos de queso muzzarella y tiras de morrón.

6) Cubrir el matambrito con una placa invertida y colocar brasas por encima.

7) Cocinar los huevos sobre la chapa y desgranar queso azul sobre los mismos.

8) Una vez a punto, poner esta preparación sobre el matambrito.

9) Servir el matambrito acompañado con rodajas asadas de limón y romero.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Sabrina Rojas lanzó un sincericidio al ver la cara de Natasha Rey, la modelo que filtró el video de Icardi

2

Luisana Lopilato, Michael Bublé y sus hijos vivieron unas vacaciones soñadas en Alaska

3

Natasha Rey rompió el silencio y reveló la explosiva confesión que Mauro Icardi le habría hecho sobre la China Suárez

4

Qué tiene Wanda Nara que jamás tendrá la China Suárez

5

La conmovedora historia de Carlitos, el perro que Nico Occhiato adoptó hace dos años

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Una alternativa perfecta para salir de la clásica milanesa y sorprender a todos. Foto: Cucinare.TV.

Roll crocante de pollo: una receta distinta para salir de la clásica milanesa

Una receta original para lucirte en sólo 20 minutos.
Foto: CucinareTV

Baguette provenzal: una receta original para lucirte en sólo 20 minutos

Una opción fácil y sabrosa con sello mediterráneo.
Foto: CucinareTV

Torta salada caprese: una opción fácil y sabrosa con sello mediterráneo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién será el primer invitado del nuevo programa de Jey Mammon en El Nueve
  • El regreso de Marley a la TV: entrevista con Mauro Icardi en Turquía y malestar en el entorno de Wanda Nara
  • La China Suárez no tiene pensado volver a vivir en la Argentina: sus planes con Mauro Icardi
  • Benja Torres presenta Espinas en un escenario con mucha historia y emoción: dónde y cuándo es la cita

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit