ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de papa: la receta para darle un giro a tus comidas

Perfecto para quienes buscan un giro especial en el clásico pan casero. ¡Esta receta te ofrece el mismo pan, con otro sabor!

01 de marzo 2025, 09:01hs
Pan de papa: la receta para darle un giro a tus comidas

Con una textura esponjosa y un toque ligeramente dulce, es ideal para acompañar cualquier comida o disfrutar solo. El pan de papa es esa combinación mágica de suavidad y sabor que convierte cada bocado en una experiencia única.

Ingredientes

500 g de harina 000.

100 g de puré de papas.

10 g de sal.

50 g de azúcar.

250/270 cc de leche.

15 g de levadura fresca.

Una cdta de miel.

50 g de manteca.

Doradura

Un huevo.

Pizca de sal.

Pizca de azúcar.

Procedimiento

1) Armar una corona con la harina. En el centro colocar todos los ingredientes menos la manteca. Integrar y amasar.

2) Luego, incorporar la manteca pomada. Integrar y amasar hasta que la masa quede lisa.

3) Dejar fermentar hasta que la masa duplique su volumen.

4) Desgasificar la masa y fraccionar en 9 bollos de 100 g cada uno.

5) Bollar y llevar a una placa para horno enmantecada.

6) Volver a fermentar hasta que duplique su volumen.

7) Pintar con la doradura y llevar a un horno a 180° durante 15 minutos.

8) Armar la hamburguesa a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina

2

Se supo por qué Juana Repetto y Reina Reech estuvieron distanciadas

3

Priscila Crivocapich hundió a Roberto García Moritán tras separarse: “Le gustaba...”

4

La confesión de Moria Casán a Mario Massaccesi, sin saber que estaba en vivo por TN: “Creía que era...”

5

El inesperado repudio que recibió Nicolás Occhiato de Telefe: “Es un...”

Temas de la nota

recetaCocinapanPapa

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores
  • Griselda Siciliani le hizo un homenaje a Diego Maradona: la foto que publicó Luciano Castro
  • Se supo qué pasó con Ivana Figueiras y Darío Cvitanich a una semana del escándalo con Chechu Bonelli
  • Martín Fierro de la Danza: todos los looks de la alfombra roja y el listado completo de ganadores

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit