ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bocaditos de mantequilla de maní: seguí el paso a paso de esta receta y disfruta de un plato único

Snack dulce súper fácil de preparar y riquísimo. Se trata de una opción casera ideal que siempre sorprende a todos los invitados.

26 de febrero 2025, 03:28hs
Bocaditos de mantequilla de maní: seguí el paso a paso de esta receta y disfruta de un plato único

Los bocaditos de mantequilla de maní son la mezcla perfecta entre lo dulce y lo cremoso. Su tamaño ideal los convierte en el snack perfecto para calmar antojos o acompañar un café. Con pocos ingredientes y mucha intensidad de sabor. El paso a paso.

Ingredientes

Cobertura

300 g de chocolate con leche.

150 g de mantequilla de maní.

Relleno

300 g de chocolate blanco.

150 g de mantequilla de maní.

30 cc de aceite de girasol.

Procedimiento

Cobertura

1) Fundir el chocolate y dejar enfriar un poco.

2) Agregar la mantequilla de maní y mezclar hasta homogeneizar.

3) En los pirotines volcar un poco de la mezcla y dejar enfriar.

Relleno

1) Fundir el chocolate blanco y enfriar un poco.

2) Agregar la mantequilla de maní y mezclar hasta homogeneizar.

3) Verter la mezcla por encima de la otra y dejar enfriar.

4) Volver a volcar la mezcla de chocolate con leche y dejar enfriar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El fuerte descargo de Wanda Nara tras enterarse qué hizo Icardi con sus pertenencias

2

Zaira Nara sorprendió al hablar de su relación con Facundo Pieres tras la separación

3

Gala de Margarita Barrientos: los mejor y peor vestidos según La Jaula de la Moda

4

El cambio que nadie esperaba en En el Barro por la incorporación de la China Suárez

5

More Rial estalló contra Carmen Barbieri tras sus fuertes declaraciones: “Pedazo de...”

Temas de la nota

recetaCocinamani

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar un clásico italiano en solo 4 pasos.
Foto: CucinareTV

Spaghetti a la carbonara: un clásico italiano en 4 pasos

Una receta retro que te permite viajar a la infancia en menos de 30 minutos.

Bay biscuits: cómo preparar estos bizcochos retro para la merienda y en sólo media hora

La receta para que salgan crocantes y jugosas. Foto: CucinareTV

Alitas de pollo: económicas, crocantes, jugosas y listas en pocos minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Spaghetti a la carbonara: un clásico italiano en 4 pasos
  • Wanda Nara confirmó que la China Suárez está embarazada: “Me llamó Mauro Icardi y me lo dijo”
  • Wanda Nara contra Mauro Icardi: por qué no se puede embargar la casa de los sueños
  • Emily en París temporada 5: fecha de estreno, elenco y las primeras imágenes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit