ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bocaditos de mantequilla de maní: seguí el paso a paso de esta receta y disfruta de un plato único

Snack dulce súper fácil de preparar y riquísimo. Se trata de una opción casera ideal que siempre sorprende a todos los invitados.

26 de febrero 2025, 03:28hs
Bocaditos de mantequilla de maní: seguí el paso a paso de esta receta y disfruta de un plato único

Los bocaditos de mantequilla de maní son la mezcla perfecta entre lo dulce y lo cremoso. Su tamaño ideal los convierte en el snack perfecto para calmar antojos o acompañar un café. Con pocos ingredientes y mucha intensidad de sabor. El paso a paso.

Ingredientes

Cobertura

300 g de chocolate con leche.

150 g de mantequilla de maní.

Relleno

300 g de chocolate blanco.

150 g de mantequilla de maní.

30 cc de aceite de girasol.

Procedimiento

Cobertura

1) Fundir el chocolate y dejar enfriar un poco.

2) Agregar la mantequilla de maní y mezclar hasta homogeneizar.

3) En los pirotines volcar un poco de la mezcla y dejar enfriar.

Relleno

1) Fundir el chocolate blanco y enfriar un poco.

2) Agregar la mantequilla de maní y mezclar hasta homogeneizar.

3) Verter la mezcla por encima de la otra y dejar enfriar.

4) Volver a volcar la mezcla de chocolate con leche y dejar enfriar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

Flor de la Ve, furiosa con Icardi y Wanda Nara porque hacen sufrir a sus hijas

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinamani

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cami Mayan recibió la peor noticia sobre demanda contra Alexis Mac Allister
  • Qué conocida periodista de espectáculos se separó tras varios años en pareja
  • Se supo cómo pasó Mauro Icardi el Día del Padre tras la propuesta de Wanda Nara y sus hijas
  • Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una misteriosa ecografía

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit