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Nuditos de ajo: renová tu picada siguiendo esta receta

Estos bizcochos saborizados con ajo son fáciles y perfectos para una picada. Seguí este paso a paso y sorprendé a todos.

24 de febrero 2025, 00:55hs
Nuditos de ajo: renová tu picada siguiendo esta receta
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Es una receta que seguro conquistará a los amantes del buen sabor. Los nuditos de ajo son una opción perfecta para quienes buscan un toque sabroso y aromático en su comida. Con una textura suave y un sabor intenso a ajo, estos pequeños bocados se convierten en una verdadera delicia.

Ingredientes

8 g de levadura seca.

Un cuarto de taza de agua tibia.

3 tazas de harina 0000.

Una cdta de azúcar.

Una cdta de sal.

Una cda de ajo en polvo.

Un huevo.

3 cdas de manteca derretida.

Tres cuartos de taza de leche.

Para pintarlos

1/2 taza de manteca derretida.

4 dientes de ajo picaditos.

Un puñado de perejil.

Para el dip

Una taza de queso blanco.

1/2 taza de queso cheddar fundido.

1/2 taza de queso parmesano.

Procedimiento

1) Diluir la levadura en el agua tibia, reservar.

2) En un bowl, integrar a la harina el azúcar, el ajo en polvo y en los bordes la sal.

3) Agregar el huevo, la manteca derretida, la levadura disuelta y, por último, la leche.

4) Integrar todo bien y arrancar el amasado hasta lograr una masa suave. Dejar descansar la masa una hora.

5) En un bowl, mezclar los ingredientes para pintar los nudos.

6) Dividir la masa en pequeños bollos, estirarlos y realizar nudos con los lazos.

7) Pintarlos con la manteca y dejar reposar unos minutos.

8) Llevar a horno precalentado a 180° hasta que doren.

9) Mientras tanto, en una olla poner a derretir los quesos para el dip.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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