ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Volcán de chocolate: la receta para deleitarse a la hora del postre

Un verdadero clásico que se puede preparar en casa si seguís estas indicaciones. Una tentación que deslumbra tanto por su presentación como por su sabor.

20 de febrero 2025, 04:02hs
Volcán de chocolate: la receta para deleitarse a la hora del postre

Su interior fundido y cálido contrasta con la textura esponjosa del exterior, creando un postre que siempre deja huella. Ideal para los amantes del chocolate, cada cucharada es puro placer. El paso a paso.

Ingredientes

120 g de manteca.

120 g de chocolate semiamargo.

3 yemas.

2 huevos.

100 g de azúcar.

60 g de harina.

Sal, c/n.

4 moldes de aluminio.

Helado de crema americana y menta fresca para la presentación.

Procedimiento

1) Picar el chocolate y colocarlo a baño maría con la manteca o en el microondas.

2) Mezclar los huevos, las yemas y el azúcar.

3) Luego mezclar el chocolate con los huevos.

4) Agregar la harina y una pizca de sal.

5) Enmantecar y enharinar los moldes.

6) Rellenar con la preparación ¾ del molde.

7) Llevar al horno de 8 a 10 minutos a una temperatura de 180°.

8) Servir caliente con una bocha de helado y hojitas de menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

¡Bomba! El Kun Agüero se habría separado de Sofía Calzetti tras una infidelidad con una influencer

3

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

4

Zaira Nara habló del rumor de reconciliación con Jakob von Plessen y fue contundente

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

recetaCocinaVolcánChocolate

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién se va este miércoles de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación - Clone
  • La furia de Luis Ventura tras una brutal notica falsa sobre la salud de Antonio: “Por mis hijos, mato”
  • Mauro Icardi rompió el silencio sobre su salida del Galatasaray: “Me iré con la...”
  • Filtran el mail de Martín Redrado a Luciana Salazar para hablar de “lo que importa”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit