ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Para la merienda: Budín de vainilla con Nutella

Rico y fácil de hacer.

16 de febrero 2025, 07:07hs
Para la merienda: Budín de vainilla con Nutella

Una receta súper fácil para disfrutar de una buena merienda familiar.

Ingredientes

200 g de manteca.

200 g de azúcar.

4 huevos.

300 g de harina 0000.

2 cdtas de polvo de hornear.

Una cdta de extracto de vainilla.

Una cdta de cognac.

½ taza de nueces.

60 g de caramelos de dulce de leche.

60 g de Nutella.

100 g de azúcar impalpable.

Procedimiento

1) Colocar en una manga la Nutella y rellenar de a poco una cubetera o molde de silicona y llevar al freezer.

2) Batir la manteca con el azúcar hasta que quede cremoso.

3) Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo hasta integrar muy bien.

4) Agregar la harina y el polvo de hornear, previamente tamizados.

5) Perfumar con la esencia de vainilla y el cognac, agregar las nueces apenas rotas y los caramelos de dulce de leche.

6) Volcar la preparación en una budinera enmantecada y enharinada.

7) Agregar los cubitos de Nutella y llevar a un horno precalentado a 160º durante una hora aproximadamente.

8) Retirar y dejar que enfríe. Terminar con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetamerienda

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”
  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”
  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit