ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bombas de arroz rellenas: fácil y rápido

Ideales por si te sobró arroz.

15 de febrero 2025, 09:09hs
Bombas de arroz rellenas: fácil y rápido

Enriquecé tus picadas y sus snacks con esta receta deliciosa, económica y muy fácil de preparar. ¡A todos les va a encantar!

Ingredientes

Para 4 personas

300 g de arroz común tipo doble Carolina.

2 litros de caldo instantáneo de verduras.

50 cc de aceite de oliva.

2 cdas de pimentón dulce.

2 cdas de manteca.

2 cebollas de verdeo picadas.

Una cebolla picada.

Un pimiento colorado cortado en pequeños cubos.

3 cdas de perejil picado.

Sal fina y pimienta negra molida, a gusto.

Para la pasta para freír

4 huevos.

2 cdas de harina común de trigo.

200 cc de leche.

Sal fina, a gusto.

Una pizca de nuez moscada.

½ l de aceite de girasol.

Procedimiento

1) En una sartén saltear en manteca la cebolla, el morrón colorado y la cebolla de verdeo picados. Salpimentar y dejar enfriar.

2) Cocinar el arroz en abundante caldo hirviente de verduras hasta que esté tierno.

3) Inmediatamente colarlo y pasarlo por agua fría para detener la cocción.

4) Una vez bien frío, colocarlo en un bowl, rociarlo con aceite de oliva e incorporarle las verduras salteadas.

5) Espolvorearle pimentón y perejil, y mezclar.

6) Con una cuchara, tomar una porción de arroz y hacer una albóndiga.

7) Aplanar en la mano y colocarle en el centro un cubito de queso muzzarella.

8) Pasar las albóndigas por harina, huevo y panko, en ese orden.

9) En una olla con abundante aceite caliente, freír las albóndigas.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: la hirientes frase de Germán Martitegui que hizo renunciar a Eugenia Tobal

2

Pampita habló del escándalo de Marcelo Tinelli y fue tajante: "Espero que todos sus problemas se resuelvan"

3

La China Suárez le habría pedido a Mauro Icardi que deje el Galatasaray: los verdaderos motivos

4

La respuesta súper jugada de la China Suárez a Mauro Icardi tras su piropo en las redes: “Tengo al mejor"

5

La fuerte confesión de Maxi López a Wanda Nara sobre qué fue lo que más le dolió de la separación: "Eso me pesó muchos años"

Temas de la nota

receta

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Valeria Bertuccelli y Esteban Lamothe brillan en Netflix: cómo es la película inspirada en un caso real
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 7 de noviembre de 2025
  • Percy Jackson y los Dioses del Olimpo: el tráiler de la segunda temporada arrasa entre los fans
  • Nico Vázquez y Dai Fernández blanquearon su romance con una foto en Nueva York

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit