ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Waffles salados de espinaca, humita, caprese y jamón y queso: receta fácil y saludable, paso a paso

Prácticos, ricos y súper fáciles de hacer: cualquiera de estas variantes te puede sacar de un apuro y sin dejar de comer rico.

01 de febrero 2025, 00:45hs
Waffles salados de espinaca, humita, caprese y jamón y queso: receta fácil y saludable, paso a paso

Crujientes por fuera y suaves por dentro, los waffles salados reinventan el clásico de la cocina dulce para sorprender al paladar. Con opciones que van desde espinaca hasta caprese, cada bocado ofrece una mezcla única de sabores.

Ingredientes

600 g de masa de waffles.

Rellenos

Espinacas

Una taza de espinacas.

½ taza de queso gruyere rallado.

½ taza de crema.

Humita

Una lata de choclo amarillo cremoso.

½ taza de queso rallado.

½ taza de queso crema.

Jamón y queso

½ taza de queso blanco.

100 g de jamón picado.

100 g de queso de máquina picado.

Caprese

½ taza de tomate cubeteado.

2 cdas de queso muzzarella.

2 cdas de albahaca picada.

Procedimiento

1) Mezclar en frío cada relleno.

2) Realizar los waffles de la manera habitual.

3) Esparcir una capa de cada relleno en cada waffle.

4) Calentar en horno fuerte 3 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinawaffleshumitaespinacaJamónqueso

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El insólito motivo por el que Wanda Nara le hará juicio a Alex Caniggia: “La trató de...”
  • Sabrina Rojas le dio un picante palito a Luciano Castro al verlo en la Marcha del Orgullo
  • Marcelo Tinelli apoyó a Soledad Aquino tras sus críticas a Juanita y Paula Robles: “Me arrepiento de...”
  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit