ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Burritos dulces: receta simple, paso a paso

Acá tenés una idea genial para preparar un postre riquísimo con acento caribeño. Estos burritos son una forma diferente de cerrar cualquier comida con un toque dulce.

01 de febrero 2025, 06:48hs
Burritos dulces: receta simple, paso a paso

Los burritos dulces son una alternativa creativa y deliciosa para los amantes de los postres originales. Con rellenos que van desde frutas frescas hasta cremas y chocolate, cada uno ofrece una explosión de sabor envuelta en una suave tortilla. Perfectos para compartir o disfrutar en un antojo.

Ingredientes

2 tortillas de trigo.

2 cdas de dulce de leche.

Una cda de cocoa.

Una banana grande.

Para rebozar

Un huevo.

Una tacita de crema de leche.

Una cda de manteca.

Salsa de chocolate.

Procedimiento

1) Untar las tortillas con el dulce de leche y espolvorearlas con la cocoa.

2) Disponer encima las bananas cortadas en rodajas y cerrar.

3) Por otro lado, mezclar el huevo con la crema y sumergir los burritos allí.

4) Llevarlos a una sartén caliente con manteca y dorar de ambos lados.

5) Servir con salsa de chocolate y azúcar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Entradas Imagine Dragons en Argentina: preventa y venta general

2

Por qué Melody Luz dejó a Santiago del Azar y se reconcilió con Álex Caniggia

3

Gran Hermano: se supo qué pasó con Pestañas cuando Luz salió del reality

4

Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale de este fin de semana

5

Weezer confirma su primer show en Argentina: cuándo y dónde conseguir las entradas

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta ideal para aprovechar las facturas que sobraron y preparar un postre exquisito.
Foto: CucinareTV

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

La receta para preparar un postre clásico con un toque cítrico y fresco.
Foto: CucinareTV

Un flan casero distinto: sorprendé con una versión de sabor naranja

Una alternativa para preparar unas brochettes de lomo y pollo con un toque agridulce.
Foto: CucinareTV

Pinchos agridulces de pollo y lomo: la increíble receta que se cocina en 8 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gran Hermano: quiénes ganaron los premios a lo mejor del año
  • Melody Luz dejó a Santiago del Azar y volvió con Alex Caniggia: los escandalosos motivos
  • Weezer confirma su primer show en Argentina: cuándo y dónde conseguir las entradas
  • Imagine Dragons: cuándo es el show en Argentina y cómo comprar las entradas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit