ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarteleta de espinacas sin gluten: la receta para una dieta rica y saludable

Una receta perfecta para tus viandas más saludables. Rica, liviana y sin TACC, ideal para no sentir que la tarde se te hace eterna.

28 de enero 2025, 06:04hs
Tarteleta de espinacas sin gluten: la receta para una dieta rica y saludable

La tarteleta de espinacas sin gluten es una opción deliciosa para quienes buscan una receta ligera y llena de sabor. Su masa crujiente, libre de gluten, es el perfecto soporte para el relleno suave y sabroso de espinacas, ideal para cualquier ocasión. Esta receta no solo es apta para quienes siguen una dieta sin gluten, sino que también conquista a todos los paladares por igual.

Ingredientes

Masa

2 papas grandes.

3 cdas de queso gruyere rallado grueso.

Un huevo.

Relleno

500 g de espinacas hervidas y ligeramente picadas (bien escurridas).

200 g de queso blanco.

Una cebolla rehogada en manteca.

4 huevos.

6 cdas de queso rallado.

4 cdas de queso gruyere rallado.

Procedimiento

1) Hervir las papas por espacio de 10 minutos en abundante agua.

2) Retirar, pelar y rallar grueso.

3) Mezclarlas con el queso, sal, pimienta y por último el huevo.

4) Disponer la preparación en moldecitos pequeños bien apisonada.

5) Para el relleno, mezclar bien todos los ingredientes.

6) Verter la preparación en los moldes, espolvorear con el gruyere rallado y cocinar en horno a 160° por espacio de 40 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinaespinacagluten-free

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Bomba: Wanda Nara volvió al país y se va con sus hijas a la casa de los Icardi en Rosario
  • Aseguran que la hija mayor de Wanda Nara quiere cambiarse el apellido de Mauro Icardi: qué dijo su entorno
  • Los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 2 de agosto
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 8 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit