ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Alitas de pollo fritas: receta fácil para tener en tu cocina

¡Riquísimo! ¿Qué más se puede decir de este plato espectacular de la cocina estadounidense? ¡Ideal para chuparse los dedos!

08 de enero 2025, 04:02hs
Alitas de pollo fritas: receta fácil para tener en tu cocina

Crocantes por fuera, jugosas por dentro y con ese toque especiado que las hace irresistibles. Las alitas de pollo fritas son un clásico que nunca pasa de moda, perfectas para acompañar con tus salsas favoritas. Una receta simple, ideal para disfrutar con amigos.

Ingredientes

Un k de alitas de pollo.

Una cda de pimienta de cayena.

Una cda de paprika.

Una cda de pimentón dulce.

Una cda de salsa de soja.

2 dientes de ajo rallado.

1/2 taza de yogur natural.

Sal y pimienta, a gusto.

Harina 0000, c/n.

Aceite para freír, c/n.

Un pote de queso blanco.

Un limón.

Una planta de eneldo.

Procedimiento

1) En un bowl profundo, colocar nuestras alas de pollo ya limpias y condimentar con pimienta de cayena, paprika, pimentón dulce, salsa de soja, ajo rallado, unas cdas de yogur natural, sal y pimienta.

2) Dejar nuestras alas marinado unas horas de ser posible de un día al otro.

3) Pasar las alas de pollo por harina y llevar a fritura profunda a unos 180º hasta que queden bien doradas.

4) En un bowl, mezclar el queso blanco con el jugo de limón y el eneldo

5) Servir las alas acompañadas del dip de queso agrio.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

3

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinaalitas de pollo

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Matteo Bocelli lanza su nuevo álbum Falling in Love
  • Mr. Bungle se presenta por primer vez en el estadio Obras y hay expectativa: las bandas que los acompañan
  • Los Fabulosos Cadillacs dieron inicio a la nueva edición de Noches Capitales en La Plata
  • China Suárez ninguneó a sus ex y le dedicó un romántico posteo a Mauro Icardi: “Amor de...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit