ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Alitas de pollo fritas: receta fácil para tener en tu cocina

¡Riquísimo! ¿Qué más se puede decir de este plato espectacular de la cocina estadounidense? ¡Ideal para chuparse los dedos!

08 de enero 2025, 04:02hs
Alitas de pollo fritas: receta fácil para tener en tu cocina

Crocantes por fuera, jugosas por dentro y con ese toque especiado que las hace irresistibles. Las alitas de pollo fritas son un clásico que nunca pasa de moda, perfectas para acompañar con tus salsas favoritas. Una receta simple, ideal para disfrutar con amigos.

Ingredientes

Un k de alitas de pollo.

Una cda de pimienta de cayena.

Una cda de paprika.

Una cda de pimentón dulce.

Una cda de salsa de soja.

2 dientes de ajo rallado.

1/2 taza de yogur natural.

Sal y pimienta, a gusto.

Harina 0000, c/n.

Aceite para freír, c/n.

Un pote de queso blanco.

Un limón.

Una planta de eneldo.

Procedimiento

1) En un bowl profundo, colocar nuestras alas de pollo ya limpias y condimentar con pimienta de cayena, paprika, pimentón dulce, salsa de soja, ajo rallado, unas cdas de yogur natural, sal y pimienta.

2) Dejar nuestras alas marinado unas horas de ser posible de un día al otro.

3) Pasar las alas de pollo por harina y llevar a fritura profunda a unos 180º hasta que queden bien doradas.

4) En un bowl, mezclar el queso blanco con el jugo de limón y el eneldo

5) Servir las alas acompañadas del dip de queso agrio.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinaalitas de pollo

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”
  • El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”
  • Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba
  • El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit