ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pasteles en cazuelas: receta fácil para tener en tu cocina

¿Estás indeciso y no sabés qué cocinar esta noche? ¡Sacate las dudas con estas 3 recetas increíbles! Ideales para compartir en reuniones o disfrutar en una cena especial.

05 de enero 2025, 13:32hs
Pasteles en cazuelas: receta fácil para tener en tu cocina

Los pasteles en cazuelas son una opción deliciosa y versátil que transforma ingredientes simples en una comida reconfortante. Con una base de masa tierna y un relleno jugoso, este plato se hornea hasta lograr un equilibrio perfecto.

Ingredientes

De papas

Una taza de puré de papas.

½ taza de carne picada rehogada.

½ cebolla rehogada.

Una cda de mostaza de Dijon.

Un huevo duro.

Una cda de cebolla de verdeo picada.

Huevo para pintar.

De batatas

Una taza de puré de batatas.

2 cdas de cerdo asado.

Una cda de salsa barbacoa.

Una cda de pasas de uva.

Una feta de queso cheddar.

Azúcar para gratinar.

De calabaza

Una taza de puré de calabaza.

Una pechuga de pollo hervida y picada.

3 cdas de crema.

Una cda de puerros rehogados.

50 g de queso muzzarella rallado.

Una cda de queso rallado.

Procedimiento

Para el pastel de papas

1) Disponer la mitad del puré en la base de una cazuela, rellenar con la carne, disponer sobre la carne la mostaza, luego la cebolla, y encima el huevo picado y el verdeo.

2) Cubrir con el puré, dibujar unas líneas con un tenedor, pintar con huevo y gratinar.

Para el de batatas

1) Mezclar el cerdo con la barbacoa y las pasas de uva.

2) Disponer la mitad del puré en la base, rellenar con la perparación de cerdo, disponer sobre ella el queso y cubrir con el puré restante. Espolvorear con azúcar y gratinar.

Para el de calabaza

1) Mezclar las pechugas con la crema y los puerros.

2) Disponer la mitad del puré, rellenar con el pollo y espolvorear con la muzzarella rallada. Cubrir con el puré restante.

3) Agregar el queso rallado y gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El desgarrador mensaje de Julieta Poggio tras el accidente de Thiago Medina: “Me acuesto y me levanto llorando”

2

Marcos Ginocchio, angustiado tras el parte médico de Thiago Medina que encendió las alarmas

3

Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por su rol como madre: “En vez de mandar a los chicos al colegio...”

4

Evangelina Anderson desmintió romance con Leandro Paredes con una foto inesperada: "Mi nuevo novio"

5

“No se lo lava hace días”: el fuerte comentario de Yanina Latorre contra Mónica Farro en LAM

Temas de la nota

recetaCocinaPastelcazuela

Más notas sobre Cocina

El secreto para prepararla en casa mejor que en cualquier restaurante.
Foto: CucinareTV

El secreto para hacer una hamburguesa casera insuperable

El paso a paso para preparar un pan casero ideal para acompañar con dulce de leche.
Foto: CucinareTV

Pan casero de campo: el paso a paso para un amasado perfecto

Un postre suave y sabroso, que se prepara en media hora.
Foto: CucinareTV

Budín invertido de bananas: cómo hacer el postre perfecto en media hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La reacción de la hija de Sergio Denis a la tremenda caída de Catherine Fulop de un escenario
  • Adrián Pallares reveló cuánto cobran los participantes de Masterchef Celebrity: “Están pagando...”
  • Preocupación por el último parte médico de Thiago Medina: “Hay algo en el cuerpo que llama la atención”
  • Así reaccionó Mario Pergolini al ver que lo confundieron con Nico Occhiato: “Somos...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit