ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Magdalenas bañadas: la receta perfecta para encargarse de lo dulce en una fiesta

Estas magdalenas se convierten en un placer delicioso y reconfortante. Son ideales para revolucionar tu próxima merienda.

05 de enero 2025, 06:30hs
Magdalenas bañadas: la receta perfecta para encargarse de lo dulce en una fiesta

Las magdalenas bañadas son una versión irresistible de este clásico de la repostería. Suaves, esponjosas y con una capa de chocolate o glaseado que las eleva a otro nivel, son perfectas para quienes disfrutan de un toque dulce en sus meriendas.

Ingredientes

3 huevos,

120 g de harina 0000.

120 g de azúcar.

100 g de manteca derretida.

Una cdta de polvo para hornear .

50 g yogur natural.

Una cdta aromatizante de almendra.

100 g de chocolate cobertura,

Praliné de almendras.

Procedimiento

1) En un bowl, batir los huevos junto con el azúcar hasta llegar a punto letra.

2) Agregar la manteca derretida y seguir batiendo unos minutos más hasta integrar bien.

3) Agregar al batido la harina junto con el polvo de hornear e integrar con movimientos envolventes.

4) Incorporar el yogur y la esencia de almendras.

5) Enmantecar los moldes de madelenas, colocar la preparación y llevar a horno precalentado a 180° durante 15 minutos.

6) Desmoldar, enfriar y cubrir las puntas con chocolate derretido.

7) Espolvorear con praliné de almendras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: "Entró pidiendo auxilio, se le iba a explotar el corazón”

2

Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”

3

El romance bomba de Zaira Nara: quién es el billonario europeo que la conquistó y qué tuvo que ver Pampita

4

Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada

5

Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables

Temas de la nota

recetaCocinaMagdalena

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Acusaron a Furia de no lavarse los dientes en un reality de Chile: su reacción
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 12/12/25 INVITADOS: DANIELA CARDONE Y SILVINA SCHFFLER
  • Escándalo en la India con Lionel Messi: debió abandonar el estadio por caos y disturbios
  • El romance bomba de Zaira Nara: quién es el billonario europeo que la conquistó y qué tuvo que ver Pampita

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit