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Kartoffelsalat: la receta que lleva el sabor alemán a tu mesa

La clásica ensalada de papas alemana, en una versión para chuparse los dedos. No dejes de probarla, porque te va a encantar.

05 de enero 2025, 17:35hs
Kartoffelsalat: la receta que lleva el sabor alemán a tu mesa

El kartoffelsalat es una ensalada alemana clásica que combina papas tiernas con un aderezo cremoso y lleno de sabor. Perfecta como acompañamiento o plato principal, esta receta se destaca por su sencillez y versatilidad.

Ingredientes

Para 4 a 6 porciones

Un k de papas de cocción fuerte.

300 cc de crema para cocinar.

Un huevo.

100 g de queso rallado.

Nuez moscada.

Una cda de pimienta.

3 cucharadas de sal.

Una salchicha vienesa.

2 fetas de panceta.

Procedimiento

1) Pelar las papas y cortar en rodajas relativamente finas.

2) Colocar en un bowl grande la crema con el huevo, las especias y la panceta (reservar un poco de panceta para el final).

3) Mezclar cuidadosamente hasta romper el ligue del huevo y que las especias estén bien distribuidas.

4) En una fuente para horno, verter una base de crema, luego intercalar capa de papas y salchichas con una capa de mezcla de crema y panceta hasta formar dos pisos.

5) Finalizar con más mezcla de crema sobre las papas y espolvorear con el queso rallado y un poco más de panceta picada.

6) Cocinar a horno a 180° durante un hora, subirlo a 200° hasta gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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