ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ragout con frutos de mar: receta de playa perfecta para este verano

¡Qué delicia este plato, ideal para compartir si estás con amigos en la playa! Es perfecto para quienes buscan un plato reconfortante y lleno de frescura marina.

02 de enero 2025, 02:54hs
Ragout con frutos de mar: receta de playa perfecta para este verano

Un ragout de frutos de mar es un plato que despierta todos los sentidos, combinando lo mejor del mar con una rica salsa que envuelve cada ingrediente. La suavidad de los mariscos se fusiona con los sabores intensos de hierbas y especias, creando una experiencia culinaria única.

Ingredientes

PARA 2 PERSONAS

Una cebolla.

Un puerro.

Un pimiento colorado.

Un zucchini.

½ diente de ajo.

70 g de champiñones.

10 mejillones.

10 almejas.

10 vieiras.

50 g de berberechos.

30 g de camarones.

30 cc de aceite de oliva.

50 cc de vino blanco.

100 cc de crema de leche.

5 g de curry.

2 g de perejil.

2 rebanadas de pan de molde.

50 g de queso tipo Parmesano.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) En una cacerola con aceite de oliva, saltear los vegetales finamente picados (cebolla, pimiento colorado, puerro, zucchini y finalmente el ajo. Salar para ayudar a que los vegetales liberen líquido y no se quemen.

2) Deglasar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.

3) Incorporar los mariscos y saltear por 3 minutos.

4) Agregar la crema de leche, los champignones cortados en cuartos y el curry. Cocinar hasta que tome consistencia, terminar con perejil picado. Salpimentar.

5) Acompañar con pan gratinado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El conmovedor mensaje de Mirtha Legrand por la muerte de Mila Yankelevich

2

La inesperada reacción de Mario Pergolini al ver a si hija bailar sobre la mesa en Otro Día Perdido

3

Así sorprendió la hija de Mario Pergolini al conductor con un show en vivo en Otro Día Perdido

4

El imponente look de Mirtha Legrand para su mesaza del sábado 2 de agosto

5

Mirtha Legrand se quebró al hablar de la muerte de Mila Yankelevich

Temas de la nota

recetaCocinaFrutosmar

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mirtha Legrand se quebró al hablar de la muerte de Mila Yankelevich: “Un beso al cielo”
  • La reacción de Mario Pergolini al ver a su hija bailar sobre la mesa en el vivo de Otro Día Perdido
  • Cuánto sale el auto que Wanda Nara vandalizó para su nueva canción
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 3 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit