ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Profiteroles rellenos con dulce de leche Topping: receta fácil

Una bomba en miniatura. Aprendé a hacer esta delicia decorada con Topping. Perfectos para cerrar una comida con un toque de elegancia y sabor irresistibles.

02 de enero 2025, 07:56hs
Profiteroles rellenos con dulce de leche Topping: receta fácil

Los profiteroles rellenos con dulce de leche topping son una verdadera tentación para los amantes de lo dulce. La delicadeza de la masa choux, ligera y crujiente, contrasta con la cremosidad del dulce de leche, creando una experiencia única que fascina a todos.

Ingredientes

Dulce de leche Topping La Serenísima.

Una taza de agua.

70 g manteca.

Una pizca de sal.

Una taza y ½ de harina.

4 huevos.

Azúcar impalpable, a gusto.

Procedimiento

1) Poner a fuego lento el agua, la manteca y sal.

2) Al hervir, incorporar harina tamizándola.

3) Agregar los huevos sin dejar de revolver. Mezclar todo hasta que se obtenga una masa que se despegue de la olla.

4) Sacar del fuego y dejar enfriar.

5) Colocar en bandeja con papel de horno las porciones y hornear 25 minutos hasta que se dore (con horno precalentado).

6) Una vez fríos, cortar por la mitad y poner dulce de leche.

7) Espolvorear con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El desgarrador recuerdo de Mirtha Legrand sobre su hermana Goldy: “Vi su ataúd por televisión”

2

La China Suárez y la pregunta de Magnolia por el hate: “Mamá, ¿a vos no te molesta que te digan cosas feas?”

3

La felicidad de Mirtha Legrand al hacer un gran anuncio en vivo: "Qué lindo, la Chiqui no para"

4

El anuncio de Mirtha Legrand

5

La China Suárez y la pregunta de Magnolia por el hate

Temas de la nota

recetaCocinaprofiterolesDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Sushi de salmón ahumado, una receta gourmet. Foto: Cucinare TV

Un clásico del sushi: cómo hacer los mejores rolls de salmón con queso crema y ciboullete

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las 5 claves del éxito de Animal, la genial serie española de Netflix: ¿tendrá segunda temporada?
  • Candlelight en Buenos Aires: la Navidad más mágica llega entre miles de velas y clásicos eternos
  • Rocío Pardo rompió el silencio sobre la posibilidad de tener un hijo con Nicolás Cabré
  • El desgarrador recuerdo de Mirtha Legrand sobre su hermana Goldy: “Vi su ataúd por televisión”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit